在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀了三胞胎,今天送走了一个

• 今天怀孕35天去做bc发现三个胎囊,因为我是促排怀上的,医生说三胞胎,后来和家里商量打了一个,心好痛。我真的舍不得打掉但是我身体素质太差,怕营养跟不上。宝宝妈妈对不起你!希望留下的二宝健康快乐成长!
    讨论区
  • 抱抱你,别伤心了,这两个宝宝一定会健康长大的,那你促排排了三个卵啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偏爱西红柿 发表于 2015-06-23 18:46
    <br/>抱抱你,别伤心了,这两个宝宝一定会健康长大的,那你促排排了三个卵啊?
    促排时只有一个长好的,其它都是15谁知都成功了!医生也说只有一个成熟的!心好痛
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-06-23 19:29
    <br/>促排时只有一个长好的,其它都是15谁知都成功了!医生也说只有一个成熟的!心好痛
    那是不是同卵分裂出来的呀
  • 偏爱西红柿 发表于 2015-06-23 19:30
    <br/>那是不是同卵分裂出来的呀
    不知道啊
  • 芳芳fangfang 发表于 2015-06-23 19:40
    <br/>不知道啊
    别伤心啦,照顾好这两个宝宝
  • 宝妈别太伤心了,三个宝宝太危险了,留两个稳妥一点,那个宝贝不会怪妈妈的!
  • 小肉包de麻麻 发表于 2015-06-23 20:37
    <br/>宝妈别太伤心了,三个宝宝太危险了,留两个稳妥一点,那个宝贝不会怪妈妈的!
    谢谢亲爱的
  • 宝妈坚强,放弃哪个肯定都心痛,后面照顾好另外两个!
  • 35条天就可以看到孕囊了?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复