在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝怀孕要怎么阻断

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    乙肝大三阳.怀孕后要怎么办.现在才一个月多.要去查吗?要不要吃药或者打针我想母乳.就是不知道要怎么查.才能阻断.

最佳答案

莉莉和大嘴猴 查看完整内容

我是七次方,医生说生了就停药,可以母乳
    讨论区
  • 莉莉和大嘴猴 发表于 2015-06-25 13:17
    <br/>我今天第二十六+6天,开始吃替诺了
    我是七次方,医生说生了就停药,可以母乳

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天第二十六+6天,开始吃替诺了
  • 想想想念你、 | 备孕中
    莉莉和大嘴猴 发表于 2015-06-25 13:17
    <br/>我今天第二十六+6天,开始吃替诺了
    我估计要两个月了.你能把整个牌子的名字给我吗?我明天验血顺便问医生
  • 我是大三 肝功正常 病毒七次方 北京地坛医院医生在孕后期让我吃替比夫定将病毒 生完停药 宝宝体检健康有抗体 早期不用做什么
    想有个小宝宝 发表于 2015-07-09 05:45
    <br/>我是大三 肝功正常 病毒七次方 北京地坛医院医生在孕后期让我吃替比夫定将病毒 生完停药 宝宝体检健康有抗体 早期不用做什么
    你母乳了吗
  • 想想想念你、 发表于 2015-07-09 19:19
    <br/>你母乳了吗
    没有
  • 大三阳,一直吃着拉米夫定怀孕,孩子出生后和21天各打一针免疫球蛋白,没有母乳
    想有个小宝宝 发表于 2015-07-09 22:36
    <br/>没有
    可是我听说可以母乳.
  • 想想想念你、 发表于 2015-07-11 22:17
    <br/>可是我听说可以母乳.
    可不可以母乳我觉得还是听医生意见,毕竟孩子一辈子的事,听说的不一定可靠,我在北京地坛医院产检生产的,全国最权威的乙肝医院了,去那生孩子的都是这种情况,大三阳的医生都不让母乳,生完直接给产妇回奶了,宝宝吃奶粉也一样聪明健康啊,也没有那些免疫力低下的症状,你还是结合自己情况再定吧,这毕竟不是赌博
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复