在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们是几周开始不用验血了?

• 每个礼拜都要去验血,不知道何时是个头啊?
    讨论区
  • spy1 发表于 2015-06-23 12:10
    <br/><br/><br/>HCG翻倍都好的,B超出来大小也符合天数的,就是这孕酮打针都没涨,现在加计量了……
    我也是打针了都没涨多少,也没出血,都不想继续吃药打针了
  • ommmmo 发表于 2015-6-23 12:13
    <br/>你现在多少周呀?对照过参考值很低吗?
    <br/>如果是医生亲口建议的,那就还是去吧。
    <br/>hcg好的话,一般不用太担 ...
    <br/><br/>明天9周了,它那个参考值写着一个范围,我不知道什么意思,2.8-50.8
  • 晶盈7831 发表于 2015-6-23 12:22
    <br/>我也是打针了都没涨多少,也没出血,都不想继续吃药打针了
    <br/><br/>为了安心还是继续打吧。
  • spy1 发表于 2015-06-23 13:32
    <br/><br/><br/>为了安心还是继续打吧。
    听医嘱吧,我认为是药三分毒,激素用多了肯定有副作用
  • 一直验到生。。。后面验的项目不一样了
  • 任先生的刘小囡 发表于 2015-6-23 15:33
    <br/>一直验到生。。。后面验的项目不一样了
    <br/><br/>一辈子要用的血生娃用了
  • 回复 spy1
    <br/>一辈子要用的血生娃用了
    <br/><br/>正解。话说我生第一个娃时大出血,800ml呢,哈哈。
  • 小龙美福 | 备孕中
    我81天还验的。
  • ommmmo 发表于 2015-6-23 17:19
    <br/>正解。话说我生第一个娃时大出血,800ml呢,哈哈。
    <br/><br/>天哪,要吃多少才能补回来啊?
  • 照出胎心胎芽就没在验了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复