在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过不下去了 决定分了

• 结婚两年 没孩子 前段时间婆婆说我坏话我没在意 今天早上我还没出屋 就又听到她跟我老公说 谁谁家的刚结婚就怀孕了 怀孕了还每天都做饭 她怎么就不能做饭 每天在屋里不出来 在那吹风扇 电费不要电啊,我脾气比较直 跟我老公说分手了,结婚因为他们家没钱就暂时没要房子 我老公在我面前哭了 给我彩礼4万 第二天我就送给我老公两万 我怕结婚那天有人闹烟糖 没钱难看,结婚后虽说我不怎么做饭 但我也没有懒到连动都不动的地步 每天我打扫卫生 ,她每天在屋里看电视 几乎不出来 除了做饭,有时候一家老小的衣服都是我给她洗,跟我老公说结婚两年了 肚子一点动静都没有 我承认我有病(我是多囊) 但不至于一直这样排挤我 心里很不舒服
    讨论区
  • 一小曲 发表于 2015-06-23 11:49
    <br/>正常。你老公是从你婆婆肚子里出来的,肯定站一起。无论任何委屈,理智点。分开容易,能在一起也不容易。不要为了赌一口气。真的。
    是啊  刚结婚没多久他妈就说了   等生孩子了在领证也不晚
  • 猴宝贝。。 | 备孕中
    倾刻温柔 发表于 2015-06-23 11:50
    <br/>是啊  刚结婚没多久他妈就说了   等生孩子了在领证也不晚
    这就是没名分的意思。
  • 薇信82843641 | 备孕中
    你多囊现在什么情况了..能跟我分享一下吗?
    <br/>或许我能帮上你的..
    <br/>真的不想看到一个刚刚组建的家庭被婆婆拆散!
  • 但如吾愿 | 备孕中
    这个病不可怕,找对医生系统治疗,很快就会好孕的,加油
  • 薇信82843641 发表于 2015-06-23 12:13
    <br/>你多囊现在什么情况了..能跟我分享一下吗?
    <br/>或许我能帮上你的..
    <br/>真的不想看到一个刚刚组建的家庭被婆婆拆散!
    上个月24号月经   大概好像12号左右测到强阳  14号转弱   之后排卵测试纸一直都是弱弱阳  也不知道是怎么回事 ,上个月喝了一个多月中药   以前从来没测到过强阳
  • w1434444351982 发表于 2015-06-23 12:25
    <br/>这个病不可怕,找对医生系统治疗,很快就会好孕的,加油
    谢谢!
  • 很正常啊!家家的婆婆都一样,体谅他们想抱孙子的心!
  • 分开过吧 这种情况不适合和婆婆一起住
  • doris22100 | 备孕中
    婆婆这么说其实也没错,不会做饭这个就是很大的理由了,你别的家务做再多都没用,反正就是有一样不会做,而且是很关键的一样,我之前也不会做饭,除了做饭什么都是我做的,但是婆婆也会说,但是我现在会了
  • doris22100 发表于 2015-06-23 13:28
    <br/>婆婆这么说其实也没错,不会做饭这个就是很大的理由了,你别的家务做再多都没用,反正就是有一样不会做,而且是很关键的一样,我之前也不会做饭,除了做饭什么都是我做的,但是婆婆也会说,但是我现在会了
    她是看人家都抱孙子了才这样的   我一去医院回来就问我老公  什么时候能怀孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复