在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    知道的姐妹吱个声,月经不调,已经50多天没来了,好像也不排卵,昨天去找中医开药了,就说是宫寒,结婚半年多了,怎么办啊?
    讨论区
  • q1435019806975 发表于 2015-06-24 11:19
    <br/>一看见别人有小孩我就着急
    我也这样,希望咱们都快点好孕!我是痛经宫寒,现在调理的基本好了!
  • 棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-06-24 14:19
    <br/>我也这样,希望咱们都快点好孕!我是痛经宫寒,现在调理的基本好了!
    你是怎么调理的
  • 天喜堂天喜丸88 发表于 2015-06-24 13:11
    <br/>可以调理的,祝早生贵子!
    谢谢你的金口了
  • q1435019806975 发表于 2015-06-24 14:31
    <br/>你是怎么调理的
    我有排卵的,就是单纯的痛经,月经推迟,你是什么原因呢?
  • 棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-06-24 15:01
    <br/>我有排卵的,就是单纯的痛经,月经推迟,你是什么原因呢?
    我是月经推迟,来月经也不排卵,现在在喝中药调理,不知道好不好
  • 我以前喝过黑豆熬水,可以促进排卵!中药也行吧,也是个人吸收不吸收!
  • 你吃黑豆后有排卵吗?
  • q1435019806975 发表于 2015-06-24 16:18
    <br/>你吃黑豆后有排卵吗?
    我喝了是挺管用的,要坚持喝!我现在就专门调理月经!
  • 棒棒糖棒棒哒 发表于 2015-06-25 08:36
    <br/>我喝了是挺管用的,要坚持喝!我现在就专门调理月经!
    我也正在调月经
  • f1234888 | 备孕达人(二宝)
    不是说调不好,是没找对医生,我姨妈时有血块,颜色偏暗黑,去哪家村里有人在哪吃了生过宝宝的药店拿中药,来月经第一天去,月经的时候吃,开4付药,共60几块钱不贵,一天3次,吃了药还是那样,第二个月还是那样,后面就没去了,有去了个县城听亲戚说是退休90岁高龄医生,治好了好些个通输卵管阻塞几年未孕,后治怀孕了的,还要熟人带才看的,我一去症状说的有些对,拿了14付药,1千多块,贵死了,问题是下月来月经了,一天一二滴的量,少的果断不去了,自己去药店拿了益母草颗粒,当归补血调经的药,就正常了……后面就没管了,今年上个月去了家熟人介绍的小中医药店,拿了药,好了很多,所以说要找对医生
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复