在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术多久才可以怀孕

• 知道的姐妹可以告诉我,我宫外孕切除了右边输卵管,想问问像这样的情况什么时候才可以再次怀孕呢?
    讨论区
  • 杜太太77 | 备孕中
    cindyguo 发表于 2015-06-23 20:07
    <br/>你也是这样吗?我打算养3个月这样
    我第二次切除后应该是去年六月做的手术 ...我今年四月备孕 ..已经怀孕了 建议你多养养 最少也要半年 腹腔镜也有伤口 还是小心让身体恢复恢复受孕机率也高
  • 忻忻1124 | 备孕中
    cindyguo 发表于 2015-06-23 20:06
    <br/>是啊,好烦啊!我想直接试管算了
    我自己是这么想的,做试管的准备,然后同时正常试孕
  • 我也做过左侧切除,还检查出陶式腔封闭,不知道能不能再怀孕了
  • 杜太太77 发表于 2015-06-23 21:00
    <br/>我第二次切除后应该是去年六月做的手术 ...我今年四月备孕 ..已经怀孕了 建议你多养养 最少也要半年 腹腔镜也有伤口 还是小心让身体恢复恢复受孕机率也高
    哦!谢谢你的建议
  • 忻忻1124 发表于 2015-06-23 22:40
    <br/>我自己是这么想的,做试管的准备,然后同时正常试孕
    这样也很好,两手准备
  • w1435067308912 发表于 2015-06-23 22:47
    <br/>我也做过左侧切除,还检查出陶式腔封闭,不知道能不能再怀孕了
    怎么生个孩子好困难啊!主啊!救救我们吧!
  • 我也是,,,但是我們只能試!只有這條路
  • 力朵朵 发表于 2015-06-23 23:57
    <br/>我也是,,,但是我們只能試!只有這條路
    是啊!是我们的总会来我们身边的。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复