在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说他感觉自己有点早泄

• 昨天晚上。看老公拆一个快递。里面装了好多盒药。我就问他。这是什么。他拿给我。我说你身体好好的。怎么会早泄呢。他说“百分之八十的男人都会有早泄。我们还没有孩子。请问会不会影响生育?帮帮忙。他买的那种药是。如图
    讨论区
  • 广告吧…………

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guishi 发表于 2015-06-22 19:47
    <br/>广告吧…………
    我才没那个心思在意什么广告呢。
  • 这种药没有医生开的处方不能乱吃,这个药应该是补肾阳虚,但是你老公也可能肾阴虚,那不就坏事了
  • tuzizuibang 发表于 2015-06-23 18:47
    <br/>这种药没有医生开的处方不能乱吃,这个药应该是补肾阳虚,但是你老公也可能肾阴虚,那不就坏事了
    我又不懂。他自己说感觉有点早泄呢。具体什么情况。我也不清楚啊
  • 你们同房一般多久难道你不知道啊
  • tuzizuibang 发表于 2015-06-23 19:47
    <br/>你们同房一般多久难道你不知道啊
    十多分钟的样子。我几乎不会在意时间的 。
  • 宋洁521 发表于 2015-06-23 23:18
    <br/>十多分钟的样子。我几乎不会在意时间的 。
    不要让他吃了,很正常,不要让他被一些成人电影误导,那些电影半个小时到一个小时全部是剪辑的,他很健康
  • 宋洁521 发表于 2015-06-23 23:18
    <br/>十多分钟的样子。我几乎不会在意时间的 。
    他很正常,不要再吃什么补药了,会出事的,不要让他被岛国片误导,电影里一个多小时各种姿势,全部是剪辑的
  • tuzizuibang 发表于 2015-06-23 23:26
    <br/>他很正常,不要再吃什么补药了,会出事的,不要让他被岛国片误导,电影里一个多小时各种姿势,全部是剪辑的
    谢谢。我知道了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复