在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕左侧切除,造影右侧梗阻,怎么办?

• 三月26做的宫外孕手术,切除了左侧输卵管,这个月16去做造影显示右侧梗阻,医生直说去做试管,可是我想自然怀孕,医生说那就做个宫腹腔镜看看情况,我做还是不做呢?

讨论区
  • 若雪╭(╯3╰)╮ 发表于 2015-06-24 05:21
    <br/>现在怎么样?梗阻能好么?
    梗阻就是没用了!因为输卵管有积液,想保守治疗,所以选择输卵管近端隔离,不会通了!只有左侧了!
  • w1434244954293 发表于 2015-06-23 23:09
    <br/>我做的就是腹腔镜手术
    你做的多少钱 现在好孕了吗
  • w1434244954293 | 备孕中
    布布胖宝儿 发表于 2015-06-24 16:21
    <br/>你做的多少钱 现在好孕了吗
    从手术到现在花了四万多,现在卵泡发育不好,还得治疗
  • w1434244954293 发表于 2015-06-24 16:23
    <br/>从手术到现在花了四万多,现在卵泡发育不好,还得治疗
    你在什么医院做的 好贵 慢慢来 别急 我没去检测过卵泡 不知道怎么样
  • q1432302179547 发表于 2015-06-24 11:25
    <br/>梗阻就是没用了!因为输卵管有积液,想保守治疗,所以选择输卵管近端隔离,不会通了!只有左侧了!
    我左侧切除了!!!!
  • 若雪╭(╯3╰)╮ 发表于 2015-06-24 05:21
    <br/>现在怎么样?梗阻能好么?
    梗阻就是没用了!医生应该建议试管婴儿的?
  • 爱,,, 发表于 2015-06-22 21:43
    <br/>我和你差不多,我左侧2月份切除,右侧伞端堵塞
    我和你一样,左侧伞端堵结扎了,右侧粘连的有点扭曲,做了腹腔镜,现在在备孕,希望我们都好孕
  • 布布胖宝儿 发表于 2015-06-23 21:59
    <br/>你怀孕了吗 我和你一样 左侧切 右侧有点积水 医生让腹腔 或者试管 好纠结
    建议你还是做腹腔镜打开看看,试管费用高而且人还受罪,能自然怀孕最好了,我四月份做的腹腔镜,不疼
  • q1432302179547 发表于 2015-06-25 10:36
    <br/>梗阻就是没用了!医生应该建议试管婴儿的?
    医生就是建议试管,可是,我不想做,我就想知道是否还有别的办法治疗!
  • 若雪╭(╯3╰)╮ 发表于 2015-06-25 12:28
    <br/>医生就是建议试管,可是,我不想做,我就想知道是否还有别的办法治疗!
    没有办法了!我也打算试管了!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复