在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一直总是一侧排卵的亲吗?

• 右侧做过手术,现在排卵监测,连续两个月总是手术侧排卵,怎么办?
    讨论区
  • 贝果儿86 发表于 2015-06-22 16:54
    <br/>哪边有优势卵泡,说明哪边的卵巢功能好,我右侧半年了。
    这个我知道 ,但是我右侧做过手术,想左侧排卵
  • q1434942693329 发表于 2015-06-22 19:08
    <br/>这个我知道 ,但是我右侧做过手术,想左侧排卵
    那你怀孕了吗?
  • 贝果儿86 发表于 2015-06-22 16:54
    <br/>哪边有优势卵泡,说明哪边的卵巢功能好,我右侧半年了。
    那你怀孕了吗?
  • q1434942693329 发表于 2015-06-22 19:10
    <br/>那你怀孕了吗?
    没有,我卵泡不排,黄素化了,正在喝中药
  • 贝果儿86 发表于 2015-06-22 20:17
    <br/>没有,我卵泡不排,黄素化了,正在喝中药
    我也只是监测了有优势卵泡就没再测了 也不知道每月正常排没
  • q1434942693329 发表于 2015-06-22 19:07
    <br/>你多少岁啊,我才26,左侧没手术过,怎么会早衰呢?
    我33岁我也不知道怎么就早衰了
  • 没那么简单33 发表于 2015-06-22 20:36
    <br/>我33岁我也不知道怎么就早衰了
    那应该不是早衰吧,确诊没呢?
  • q1434942693329 发表于 2015-06-22 22:43
    <br/>那应该不是早衰吧,确诊没呢?
    FSH7.5LH4.6E275左边4个卵泡皱纹见多,自己感觉是,医生没说,
  • 没那么简单33 发表于 2015-06-23 14:21
    <br/>FSH7.5LH4.6E275左边4个卵泡皱纹见多,自己感觉是,医生没说,
    那你可以咨询医生看,不要那么悲观
  • 回复 没那么简单33
    <br/>FSH7.5LH4.6E275左边4个卵泡皱纹见多,自己感觉是,医生没说,
    <br/><br/>B超是看不出来卵巢皱纹的,只有腹腔镜才能看见,从激素看如果这是月经期间的数据,就是E2高了一些,其他没有什么问题
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复