在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

63天还是空囊怎么办?

• 55天时做b超显示孕龄5周未见卵黄囊,孕囊1.1
    <br/>63天时b超孕龄43天依然未见卵黄囊,孕囊1.4
    <br/>还有必要保吗?
    讨论区
  • MWK 发表于 2015-06-22 21:30
    <br/>我还是60只有胚芽没有胎心,医生就叫我做人流,我好舍不得啊!可医生说你这娃娃发育不好,后面还是长不好。我好当心啊!可是我就换了一家医院还是这样说,于是我就很心做人流。好心疼。
    别伤心啦!咱们一定会有健康的宝宝的
  • 晶盈7831 发表于 2015-06-23 07:38
    <br/>一周孕囊才长这么点好像不太好呢
    是啊是啊!哎!只是当时有多高兴现在有多难受啊
  • 红色的猫咪 发表于 2015-06-23 14:00
    <br/>建议再等等,监测下血值,若出现hcg下降再考虑其他事吧,既然B超你才43天看不到也是正常的
    现在看来希望不大啦!
  • 赵小虫的妈妈 发表于 2015-06-23 17:33
    <br/>估计是不行了,我去年就胎停了,跟你情况差不多,前面就是b超看不到胎芽,过了两周才看得到少许胎芽,无胎心,孕囊也没怎么长,我又等,一周过后还是没胎心,那时候都70天了,做了人流,做得越晚孕囊和子宫连得越紧,对身体越不好。医生说正常妊娠也有20%-30%的人胎停的,养好身体下次再怀
    哎老天为什么这么惩罚我
  • 没有如果tt 发表于 2015-06-23 17:37
    <br/>哎老天为什么这么惩罚我
    就是没有缘分吧,我跟理解你现在的心情,我去年每天都在哭。后来我跟我老公都去做了全面的检查,都没有问题,今年又怀了,现在快10周了,有胎芽胎心,希望后面也都顺顺利利的。你也是哦,不要太伤心了,下次做好检查再怀,一定可以有个健康的宝宝的。
  • 赵小虫的妈妈 发表于 2015-06-23 17:47
    <br/>就是没有缘分吧,我跟理解你现在的心情,我去年每天都在哭。后来我跟我老公都去做了全面的检查,都没有问题,今年又怀了,现在快10周了,有胎芽胎心,希望后面也都顺顺利利的。你也是哦,不要太伤心了,下次做好检查再怀,一定可以有个健康的宝宝的。
    谢谢!我明白!等下次风来!
  • 落落大方1201 发表于 2015-06-23 16:42
    <br/>我也是快八周了,也没有孕囊,不知道啥情况,没有出血,孕酮和hcg都还不错,现在在等待,过个三周再去看看有木有
    还有再过三周去看啊,感觉等不及呢,我孕酮很低,7.44、超低,是宫内还宫外都不知道
  • 没有如果tt 发表于 2015-06-23 17:35
    <br/>是啊是啊!哎!只是当时有多高兴现在有多难受啊
    哎,逛app勤快都是有不良孕史的,能理解你的心情,相信宝宝一定会回来的!
  • 落落大方1201 | 备孕中
    s2453638900 发表于 2015-06-23 18:11
    <br/>还有再过三周去看啊,感觉等不及呢,我孕酮很低,7.44、超低,是宫内还宫外都不知道
    哦,那你比较低,我孕酮38,hcg四千多,做了b超啥都看不到,连孕囊也看不到,搞不清为什么,索性再过个三周去看,要不也白看了,还着急
  • 落落大方1201 发表于 2015-06-23 18:15
    <br/>哦,那你比较低,我孕酮38,hcg四千多,做了b超啥都看不到,连孕囊也看不到,搞不清为什么,索性再过个三周去看,要不也白看了,还着急
    那你hcg四千多和我一样呢,hcg反映胚胎,咱太低了,所以长得慢吧,你翻倍情况如何啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复