在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看单子,急死了,不会宫外孕吧,有没姐妹一样的啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    月经不准确,推迟多,排卵期不好算,7号最后一次AA,下面是20号血的单子,帮忙看看
    讨论区
  • 沙漠&玫瑰 | 备孕中
    阿婷婷 发表于 2015-06-26 16:58
    <br/><br/><br/>害怕宫外孕
    输卵管检查过各方面没有问题就可以了啊
  • 阿婷婷 发表于 2015-06-26 16:40
    <br/>...
    孕几周按末次月经算还是按着床算?
  • Quella゛ 发表于 2015-6-26 20:22
    <br/>孕几周按末次月经算还是按着床算?
    <br/><br/>从末次月经第一天算起
  • 阿婷婷 发表于 2015-06-26 16:39
    <br/>先让大家看看下列这个表:妊娠期间血清HCG水平
    <br/>妊娠周数        HCG(IU/L)
    <br/>0.2-1        5-50
    <br/>1-2        50-500
    <br/>2-3        100-5000
    <br/>3-4        500-10000
    <br/>4-5        1000-50000
    <br/>5-6        10000-100000
    <br/>6-8        15000-200000
    <br/>2-3月        10000-100000
    想问下这个值,是从排卵受精开始算起的吗
  • 小小康他妈妈 | 备孕中
    楼主现在怎么样了
    小小康他妈妈 发表于 2015-06-29 05:57
    <br/>楼主现在怎么样了
    等做BC呢,目前没有哪里不舒服,你呢
    沙漠&玫瑰 发表于 2015-06-29 07:05
    <br/>等做BC呢,目前没有哪里不舒服,你呢
    我翻倍不好,让下周五去b超
    小小康他妈妈 发表于 2015-06-29 08:07
    <br/>我翻倍不好,让下周五去b超
    恩,一般没事的,我现在看开了,有缘肯定会没事,按时检查就好啦
    沙漠&玫瑰 发表于 2015-06-29 08:19
    <br/>恩,一般没事的,我现在看开了,有缘肯定会没事,按时检查就好啦
    结果怎么样呢?你现在血值多少了
    小小康他妈妈 发表于 2015-06-29 10:59
    <br/>结果怎么样呢?你现在血值多少了
    24号BC宫内没有做到,血值733孕酮73,后面让我7月6号去复查,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复