在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,经常出血,有和我一样的姐妹吗?

• 大概一个月前确诊为多囊卵巢综合症,但我很奇怪,我是经常出血,量虽然很少可持续时间长,去看中医调理,这个周期刚到第十三天又开始出血了,而且量越来越多,像来月经一样,大夫都开玩笑的说“爱出血的多囊,真要命”,有没有姐妹和我一样?大家是怎么治疗的?
    讨论区
  • fan1226017164 发表于 2015-06-22 10:19
    <br/>应该是中药的作用吧,我是月经就算不用药也可以正常来,但是15到20天就会一次,吃达英也是,真是要疯了!
    我以前也是来上十五天,然后半月又来,现在看下个月能来不,然后再去看看,你也去好点大医院认真检查下。
  • wozenmele8 发表于 2015-06-22 10:21
    <br/>我以前也是来上十五天,然后半月又来,现在看下个月能来不,然后再去看看,你也去好点大医院认真检查下。
    去了呢,南京军区总院的医学生殖中心查的,医生说就是多囊激素水平不好的问题,说多囊就是月经一直不断,要不就是不来
  • fan1226017164 发表于 2015-06-22 10:23
    <br/>去了呢,南京军区总院的医学生殖中心查的,医生说就是多囊激素水平不好的问题,说多囊就是月经一直不断,要不就是不来
    那也算不错的医院,怎么就没好点的方案。
  • 亲,你还能看到我的回复吗
  • 我也是多囊,以前月经经常不来,今年开始,来几天,好了,过几天又来,我都郁闷死了
  • swingpeipei010 | 备孕中
    fan1226017164 发表于 2015-06-22 10:19
    <br/>应该是中药的作用吧,我是月经就算不用药也可以正常来,但是15到20天就会一次,吃达英也是,真是要疯了!
    我也是20天来一次,在吃中药调理,愁死了
  • swingpeipei010 发表于 2015-06-22 16:42
    <br/>我也是20天来一次,在吃中药调理,愁死了
    亲也是多囊吗
  • swingpeipei010 | 备孕中
    fan1226017164 发表于 2015-06-22 19:38
    <br/>亲也是多囊吗
    是的
  • swingpeipei010 发表于 2015-06-22 19:39
    <br/>是的
    加你好友了,我们聊聊~
  • fan1226017164 发表于 2015-06-22 09:30
    <br/>你也是多囊吗
    我不是多囊噢,只是前年摘除子宫内膜息肉,去年输卵管堵塞宫腹腔镜,只是想告诉你子宫内膜息肉也可能导致平时出血
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复