在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.12的进来聊聊

• 到现在例假还没来,测纸白板,纠结啊,不知道到底咋回事啊。月经不调了吗?正常的话是过一个星期就可以测出来有没有的吧?你们都是什么情况啊?有没有跟我一样滴?
    讨论区
  • 灯火阑珊9876 | 备孕中
    123keke 发表于 2015-06-22 21:16
    <br/>今天没测,还是前天测得了,6.19有一点红啊,还有可能有吗?呜呜
    我感觉有可能,你那肯定不是月经,今天我问医生了,医生说一半3-7天就能测出来怀孕没,过了肯定是不正常,让我在等几天,不行的话就去查彩超,看子宫内膜有没有增厚脱落的情况,我估计又跟去年的这个时候一样月经失调了,我去年等一个月才来
  • 哎,我去年开始就月经失调,祝咱们都早好孕
    123keke 发表于 2015-06-22 21:48
    <br/>哎,我去年开始就月经失调,祝咱们都早好孕
    哎,我是没啥希望了,祝你好孕
  • 黑色罂粟花 发表于 2015-06-21 23:13
    <br/>我和你一样,我末次11号,现在也没来月经,也是白板
    我也是末次11号,到现在还没来,测的没怀
  • 我也是末次5.12的姨妈,现在没来,排卵弱阳,早早孕白板,怎么办,要去医院吗?这次姨妈推迟的也太长了
    s2049340135 发表于 2015-06-23 08:16
    <br/>我也是末次5.12的姨妈,现在没来,排卵弱阳,早早孕白板,怎么办,要去医院吗?这次姨妈推迟的也太长了
    有什么感觉没?以前准不
  • 你们内分泌好吗?我内分泌一直失调,去年吃了一年的达英,难道现在又加重了
    s2049340135 发表于 2015-06-23 08:18
    <br/>你们内分泌好吗?我内分泌一直失调,去年吃了一年的达英,难道现在又加重了
    我没查过内分泌,例假一直都不太准,老是推迟
  • s5369626168 发表于 2015-06-23 08:22
    <br/>我没查过内分泌,例假一直都不太准,老是推迟
    我内分泌失调,我怕这次推了这么久,会转成多囊,心情超差
    s2049340135 发表于 2015-06-23 09:23
    <br/>我内分泌失调,我怕这次推了这么久,会转成多囊,心情超差
    不会的,去年的这个时候我推迟了一个月才来
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复