在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

之前一直月经不调,会影响要宝宝吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我一直以来都月经不调,吃过中药,也吃过西药,但是还是一直来来停停的,最近半年都打过好几次黄体酮,每次打了以后就来了,但是第二个月又不来了,之后到医院验血了之后医生说是性激素不平衡,导致内分泌失调,所以让我吃了三个月的调理药,前两个月药吃完都来了,这个月二十四五左右的经期,应该也会来,但是吃药的这期间,我们没有避孕,都是在打算要宝宝的,可是现在已经三四个月了,我的肚子还是没有反应,每次测试看到只有一个杠,都好失望,更加担心是不是自己身体的原因,我现在也不知道还要不要继续吃调经的药,也不知道怎么样才能怀上,希望有经验的宝妈们帮帮忙,给我点意见!!

最佳答案

萌宝贝乖 查看完整内容

现在吃药效果怎么样?只要调理好就没事的,不用担心
    讨论区
  • 韩菲子 发表于 2015-06-22 11:23
    <br/>我已经吃了三个月的药了,那现在还要继续吃吗?会不会难怀孕啊?好怕怕……
    现在吃药效果怎么样?只要调理好就没事的,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 你月经不调有什么症状?就是一直不来月经?血量有没有异常?还有颜色正常吗?来时肚子疼吗?小肚子凉吗平时?
  • 萌宝贝乖 发表于 2015-06-21 18:49
    <br/>亲 你月经不调有什么症状?就是一直不来月经?血量有没有异常?还有颜色正常吗?来时肚子疼吗?小肚子凉吗平时?
    就是老是闭经,血量变少,颜色变暗,肚子到不疼,我一般来都不会肚子疼的
  • 肯定会影响的,闭经说明气血虚,还有血量少都是血虚,血虚对于自己的身体来说就不好,以后要孩子也不好养,先把月经调养好
  • 萌宝贝乖 发表于 2015-06-22 11:22
    <br/>肯定会影响的,闭经说明气血虚,还有血量少都是血虚,血虚对于自己的身体来说就不好,以后要孩子也不好养,先把月经调养好
    我已经吃了三个月的药了,那现在还要继续吃吗?会不会难怀孕啊?好怕怕……
  • 是中药吗?
  • q1434723984119 发表于 2015-06-22 12:17
    <br/>你跟我当初一样,雌性激素偏低,宫寒,月经量少,还会推迟,两个月之前我妈给我寄了我们那边偏方,吃了怀孕了!
    是中药吗亲,我急!!!
  • q1434723984119 发表于 2015-06-28 19:36
    <br/>是的
    不知道要怎么办,现在备孕几个月都没反应,好担心,呜呜呜呜~~
  • 亲,你是吃了多久就怀孕了?
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复