在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿四个月了

• 胎儿一切都好。曾经活力低abc21%,畸形高99%,不液化,经过一年多的调理正常终于使老婆怀孕了,现在的活动率71%,活力A+B=53,精子正常95%,畸形5%,密度96,半小时液化…都是吃西药,没吃过中药。感谢…希望这里的人都好孕。

讨论区
  • guishi 发表于 2015-06-22 19:57
    <br/><br/><br/>维生素E,番茄红素
    亲!你的维生素e还有番茄红素在哪里买的!求介绍!是什么牌子的!谢谢
  • 来益行吗?另外番茄红素什么牌子的呀?
  • 等男猴宝 | 备孕达人(大宝)
    guishi 发表于 2015-06-22 19:57
    只吃这两种吗?不是说中药调理吗?有药方没?
  • guishi 发表于 2015-06-22 19:57
    吃一年都吃这两种药?有食补或者锻炼身体什么的吗?
  • 诚心期待怀二宝 发表于 2015-6-22 21:37
    <br/>亲!你的维生素e还有番茄红素在哪里买的!求介绍!是什么牌子的!谢谢
    <br/><br/>来益的,我一直吃一个牌子的维生素,不过长期吃会有点反胃,有点想呕吐。自然之宝的番茄红素
  • 小水清清 发表于 2015-6-22 23:59
    <br/>只吃这两种吗?不是说中药调理吗?有药方没?
    <br/><br/>没有吃过中药。还有吃叶酸,精子畸形就降下来了。
  • 好孕猴宝 发表于 2015-6-23 00:07
    <br/>吃一年都吃这两种药?有食补或者锻炼身体什么的吗?
    <br/><br/>还有叶酸,葡萄糖酸锌片,很便宜的。外面随便买
  • q1433942546137 发表于 2015-6-22 23:30
    <br/>来益行吗?另外番茄红素什么牌子的呀?
    <br/><br/>我一直吃来益,效果最好
  • 等男猴宝 | 备孕达人(大宝)
    guishi 发表于 2015-06-23 07:08
    <br/><br/><br/>没有吃过中药。还有吃叶酸,精子畸形就降下来了。
    亲,那吃了多久啊?什么牌子的番茄红素?
  • guishi 发表于 2015-06-23 07:07
    <br/><br/><br/>来益的,我一直吃一个牌子的维生素,不过长期吃会有点反胃,有点想呕吐。自然之宝的番茄红素
    在哪里买的!求介绍!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复