在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过导丝介入SSG的姐妹们咱们来统计看看哈

• 做过导丝介入SSG的姐妹们咱们来统计看看哈。
    1你在哪里做的手术?
    2什么时候做的手术?
    3介入前是什么情况,手术后是否通畅了?
    4手术费用大概多少?
    5手术后好孕了没?如果好孕是做完手术多久好孕的?
    咱们来看一下介入是否值得一做?给后来的姐妹一个参考?
    讨论区
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 09:27
    <br/>没有跑步
    你还有其他问题吗,除了输卵管问题,对了,你还需要查造影,因为任何手术只能保证输卵管在半年-1年内没有问题
  • Orangezzzzz 发表于 2015-06-22 09:49
    <br/>如果远端,不应介入,通不了。本身介入是对纤毛有伤害,且非常容易诱发生理性炎症,我就是不停劝执意做,没有通,还反复炎症,特别后悔。如果你通而不畅可以中药,造影后早些怀。
    谢谢姐妹的建议。我是通而极不畅。医生是让灌肠热敷试孕看看。祝你好孕
  • Shuijing07 发表于 2015-06-22 09:51
    <br/>你还有其他问题吗,除了输卵管问题,对了,你还需要查造影,因为任何手术只能保证输卵管在半年-1年内没有问题
    就是输卵管的问题
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 09:52
    <br/>就是输卵管的问题
    哦 那可以试管
  • Shuijing07 发表于 2015-06-22 10:00
    <br/>哦 那可以试管
    试管两次了,失败
  • ◆安之若素◇ 发表于 2015-06-22 09:51
    <br/>谢谢姐妹的建议。我是通而极不畅。医生是让灌肠热敷试孕看看。祝你好孕
    活血化瘀泡脚,适当走动,热敷都好,会好孕的!~
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 10:01
    <br/>试管两次了,失败
    也许自己慢慢怀了,对了,做试管不是取很多卵吗,可以歇息一段时间后继续移植,孩子会慢慢有的,别急
  • Shuijing07 发表于 2015-06-22 10:20
    <br/>也许自己慢慢怀了,对了,做试管不是取很多卵吗,可以歇息一段时间后继续移植,孩子会慢慢有的,别急
    取卵很多,配成的好少,卵子质量不好,不发育
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 10:21
    <br/>取卵很多,配成的好少,卵子质量不好,不发育
    那你平时应该多吃些黑豆黄豆之类的东西,王八汤 水鱼汤
  • wxpsqh 发表于 2015-06-22 10:21
    <br/>取卵很多,配成的好少,卵子质量不好,不发育
    我卵泡质量好像也不太好
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复