在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小雌激偏低的闭经喝中药真的没用吗?

• 喝中药已经二个月多了;一直都不见效果.吃西药是一吃就来;不吃就不来,我快坚持不住了;我要怎么办啊?到底是吃中药还是西药啊?
    讨论区
  • xiaofafa 发表于 2015-06-21 09:30
    <br/>听说绝境的中老年人吃了都来月经
    那有人试过吗
  • 越梦依旧 发表于 2015-06-21 09:31
    <br/>那有人试过吗
    有呢 看论坛上很多人试过 就怀上了 是保养卵巢的 可以让卵泡长的又大又圆 MM可以在非妈助孕板块仔细看看
  • xiaofafa 发表于 2015-06-21 09:32
    <br/>有呢 看论坛上很多人试过 就怀上了 是保养卵巢的 可以让卵泡长的又大又圆 MM可以在非妈助孕板块仔细看看
    哦;那我去看一下;谢谢了
  • 越梦依旧 发表于 2015-06-21 09:40
    <br/>哦;那我去看一下;谢谢了
    子宫偏小没关系,我也偏小,已经好孕了,祝MM好孕
  • xiaofafa 发表于 2015-06-21 09:58
    <br/>子宫偏小没关系,我也偏小,已经好孕了,祝MM好孕
    谢谢;我想问一下;你月经正常吗?
  • 越梦依旧 发表于 2015-06-21 10:00
    <br/>谢谢;我想问一下;你月经正常吗?
    月经正常,MM可能雌激素得调节一下,我觉得大豆异黄酮肯定有用,是双向调节雌激素的
  • xiaofafa 发表于 2015-06-21 10:02
    <br/>月经正常,MM可能雌激素得调节一下,我觉得大豆异黄酮肯定有用,是双向调节雌激素的
    那个在那里买的啊
  • 越梦依旧 发表于 2015-06-21 10:03
    <br/>那个在那里买的啊
    好像这个网站就可以买,好多姐妹在非妈那买的,你先关注下非妈助孕,给你发个截图。<br/>
  • xiaofafa 发表于 2015-06-21 10:05
    <br/>好像这个网站就可以买,好多姐妹在非妈那买的,你先关注下非妈助孕,给你发个截图。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/21/e02500f58e61c3797e213e09d0dfaa85327812.jpg
    直接进这个网站;里面可以买吗?
  • 越梦依旧 发表于 2015-06-21 10:09
    <br/>直接进这个网站;里面可以买吗?
    我也不懂,我没有买过,MM先看看论坛里有没有写到。
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复