在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

潜水了这么久 出来晒晒啦

• 不喜 勿喷啊!

讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    亲你是带的金耳环吗。在我印象中我婆婆她们那个年纪的人流行带耳环。我们这里结婚三金就是手镯或手链、项链、戒指。
  • dellawang 该用户已被删除
  • 红鼠标 | 备孕中
    我也看到开车的半裸男...
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-20 20:53
    <br/>我关注的是,第一和第三张,旁边的裸男是谁?
    我老公啦!
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-21 01:02
    <br/>亲你是带的金耳环吗。在我印象中我婆婆她们那个年纪的人流行带耳环。我们这里结婚三金就是手镯或手链、项链、戒指。
    亲  我们是四金   不过看个人意愿吧!
  • dellawang 发表于 2015-06-21 01:25
    <br/>你五官挺好看,要是能瘦下来应该很漂亮
    谢谢夸奖哈
  • 西贝西贝 发表于 2015-06-20 21:36
    <br/>眼镜里,在开车,半裸,不带劲!
    你们眼神真好   嘿嘿  那要不要他给咱们表演个全裸啊!
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-21 01:02
    <br/>亲你是带的金耳环吗。在我印象中我婆婆她们那个年纪的人流行带耳环。我们这里结婚三金就是手镯或手链、项链、戒指。
    亲是哪里的啊! 我们这里有些人都是五金六金的哦!
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    蹲街捡幸福 发表于 2015-06-21 05:19
    <br/>亲  我们是四金   不过看个人意愿吧!
    我们这里最少三金。也是看个人。我10年订婚买的是四金。一枚钻戒、一枚金戒指、一条金项链、一条手链。除了钻戒以前戴一下,黄金都不戴了,感觉好俗气。我订婚那会我们这里超级流行戴黄金,早知道我就选铂金了。后悔死了。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-21 07:49
    <br/>我们这里最少三金。也是看个人。我10年订婚买的是四金。一枚钻戒、一枚金戒指、一条金项链、一条手链。除了钻戒以前戴一下,黄金都不戴了,感觉好俗气。我订婚那会我们这里超级流行戴黄金,早知道我就选铂金了。后悔死了。
    呵呵   我十样八样是黄金  就俩样白金  我也后悔死了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复