在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵。

• 10号排卵的。25号左右来例假。这是早上测得T_T是没希望了么?盼了好久T_T越看越白
    讨论区
  • 大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-20 14:40
    <br/>同排卵,也是大白板,我23姨妈,今天姨妈感超强,肚子痛,唉,坐等了……
    我也是有姨妈感,腹部涨,可是,离姨妈还有四天啊?!怎么现在就有感觉了呀?你们以前来姨妈也这样吗
  • 我也是10号排卵,刚刚测的白板,好伤心。希望我们都能顺利好孕。
  • 半熟女 发表于 2015-06-20 15:28
    <br/>我也是10号排卵,刚刚测的白板,好伤心。希望我们都能顺利好孕。
    对啊对啊。希望我们这个月都顺利宫内好孕~
  • 大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-20 14:40
    <br/>同排卵,也是大白板,我23姨妈,今天姨妈感超强,肚子痛,唉,坐等了……
    我也是有姨妈感,腹部涨,可是,离姨妈还有四天啊?!怎么现在就有感觉了呀?你们以前来姨妈也这样吗
  • 飞雪-迎春 发表于 2015-06-20 15:31
    <br/>我也是有姨妈感,腹部涨,可是,离姨妈还有四天啊?!怎么现在就有感觉了呀?你们以前来姨妈也这样吗
    是的,只是奇怪这次胸不涨疼……
  • 大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-20 15:35
    <br/>是的,只是奇怪这次胸不涨疼……
    我的也是不知是不是吃叶酸的事呀
  • q1433821471250 发表于 2015-06-20 15:37
    <br/>我的也是不知是不是吃叶酸的事呀
    我前段时间吃叶酸,月经直接不准,推迟,我还以为怀了,结果7天后才来,后来看到很多人说吃叶酸不好,我就停了,现在姨妈正常……
  • 是呢,我也是看见这个帖子以后我才停了两天叶酸,本身23号来例假,到现在也没有反应,哎,上月就来了三天例假,
  • 同10号,同白板,总觉得姨妈快来了
  • 大肚腩的小眼睛 发表于 2015-06-20 15:35
    <br/>是的,只是奇怪这次胸不涨疼……
    我也是的
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复