在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1个多月的宝宝

• 我宝宝已经5天没拉了,要不要去医院看下阿
    讨论区
  • 吃合生元的益生菌,效果很好,我女儿出生后到一岁多一直吃,感觉效果挺好。
  • Ceci0601 | 备孕中
    我家的一周拉一次,而且拉的时候好使劲才能拉出来,估计是太热气了。
  • yumexue | 备孕中
    母乳吗?母乳的话没什么问题。我之前不能喂奶,给他喝奶粉,4天没拉,第四天的时候拉了很多,很丑,他还很用力!
  • yumexue 发表于 2015-06-21 19:51
    <br/>母乳吗?母乳的话没什么问题。我之前不能喂奶,给他喝奶粉,4天没拉,第四天的时候拉了很多,很丑,他还很用力!
    是母乳,今天已经第七天拉、等下准备给他用开赛怒了,
  • Ceci0601 发表于 2015-06-21 16:58
    <br/>我家的一周拉一次,而且拉的时候好使劲才能拉出来,估计是太热气了。
    放的屁屁都好臭,
  • Ceci0601 | 备孕中
    qzone_976111 发表于 2015-06-22 10:12
    <br/>放的屁屁都好臭,
    我们也是,屁多还臭,每次放屁都带有一股屎味,总以为他拉粑粑了,原来只是个屁,哇哈哈。
  • 没事,我家的也是刚满月,就攒肚了,基本三天拉一次。
  • Y酒花 发表于 2015-06-23 09:33
    <br/>没事,我家的也是刚满月,就攒肚了,基本三天拉一次。
    我前天给他用了开塞露,拉了好多。这两天还没拉
  • 回复 qzone_976111
    <br/>我前天给他用了开塞露,拉了好多。这两天还没拉
    <br/><br/>不要用开塞露,要有依赖性的,而且娃娃四五天不大便都没事的。如果觉得时间有点长担心,就拿棉签沾香油屁眼里捅几下,几个钟头后就拉了。我第一次也担心了三天,第三天就这么干了,后面都不去搭理什么时候大便不大便。。
  • Y酒花 发表于 2015-06-24 13:27
    <br/><br/><br/>不要用开塞露,要有依赖性的,而且娃娃四五天不大便都没事的。如果觉得时间有点长担心,就拿棉签沾香油屁眼里捅几下,几个钟头后就拉了。我第一次也担心了三天,第三天就这么干了,后面都不去搭理什么时候大便不大便。。
    又两天没拉了,怎么办
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复