在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

榴莲鸡汤,你吃过没?

• 昨天买了个小榴莲,吃完了肉,割下里面的囊,今天用几块鸡肉一起炖汤了,味道不错,女儿不吃榴莲的,说臭臭,炖汤,她可是吃了一碗,还要。比较适合不吃榴莲肉的人啊!汤喝完了,无拍照!比较推荐的汤!
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我爱小小豆豆 发表于 2015-06-20 17:15
    <br/>而且我很喜欢那汤的味道
    不知道怎么形容那汤,感觉好喝
  • 榴莲是热性的,用壳炖鸡可以中和下,广东那边很多人都是这么吃
  • 我吃过,因为别人告诉我喝它下奶,味道还可以!
  • 好正!!!!
    2017播种红人
    糯冞兔孒 发表于 2015-06-20 17:44
    <br/>这段时间榴莲很多的 吃过很多 就是没有煲过汤 一定要试试
    对的,一定要试试啊!如果想喝清一点的汤,记得不要软的部分。
    2017播种红人
    妍妍妈0 发表于 2015-06-20 17:20
    <br/>各人爱好吧,没试过也想试那么一次的,我就是懒,不然早试了,榴莲倒是经常吃,
    下次别懒了,试试嘛!哈哈~~
  • 语凌 发表于 2015-06-20 16:46
    <br/>那是多大的一个呀!我们买个小的也吃了两天
    八斤的榴莲  就我一个人吃  一个足以吃怕了
    2017播种红人
    xdyx_2008 发表于 2015-06-20 20:35
    <br/>榴莲是热性的,用壳炖鸡可以中和下,广东那边很多人都是这么吃
    我们这边说榴莲跟鸡肉都是热的,很补!
    2017播种红人
    美含妈20120408 发表于 2015-06-20 22:34
    <br/>我吃过,因为别人告诉我喝它下奶,味道还可以!
    不知道下不下奶,因为我当时很多奶水,而且怕孩子会热气,不敢吃呢!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复