在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

榴莲鸡汤,你吃过没?

• 昨天买了个小榴莲,吃完了肉,割下里面的囊,今天用几块鸡肉一起炖汤了,味道不错,女儿不吃榴莲的,说臭臭,炖汤,她可是吃了一碗,还要。比较适合不吃榴莲肉的人啊!汤喝完了,无拍照!比较推荐的汤!
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    我的瑶小瑶 发表于 2015-06-20 15:53
    <br/>去年怀孕吃了的,好喝
    可以继续喝,哈哈!!!
    2017播种红人
    龙马精神的妈妈 发表于 2015-06-20 16:07
    <br/>好补哈哈
    不怕流鼻血的啦!哈哈~~
    2017播种红人
    缘到兔宝宝 发表于 2015-06-20 16:49
    <br/>我推荐,真的很好喝
    对的,有些人不喜欢吃榴莲,我觉得炖汤后,没有榴莲味了,是别有风味,赞!
  • 爱心妈妈1
    语凌 发表于 2015-06-20 16:52
    <br/>唉呀,你好浪费呀!月子里刚好可以进补
    真是太浪费,这帖子发得太迟了
    2017播种红人
    妍妍妈0 发表于 2015-06-20 16:21
    <br/>也有人用榴莲肉来煮汤,很甜很好吃,不过我没试过。
    没有喝过榴莲肉煲的汤,我觉得肉炖的汤会浑浊,可能口感不好吧!
    2017播种红人
    紫薯芋头 发表于 2015-06-20 16:56
    <br/>真是太浪费,这帖子发得太迟了
    唉呀,不能怪我呀!我今年第一次吃榴莲呢!
  • 爱心妈妈1
    语凌 发表于 2015-06-20 16:58
    <br/>唉呀,不能怪我呀!我今年第一次吃榴莲呢!
    哈哈,不怪,不怪,下回我就知道这么弄了
    2017播种红人
    紫薯芋头 发表于 2015-06-20 17:00
    <br/>哈哈,不怪,不怪,下回我就知道这么弄了
    嗯,下次跟鸡一起炖了,我觉得炖汤比煲汤好喝。
    2017播种红人
    妍妍妈0 发表于 2015-06-20 17:05
    <br/>不知道,来买榴莲的人说的,她说很甜,下去了肉都融化了,汤就好吃。
    我比较喜欢喝清爽的汤,榴莲肉下去,一定融入了汤里,应该不清吧!我没试过呢。肉还是直接吃不浪费,哈哈~~要是煲出来口感不好,连肉都浪费了
  • 语凌 发表于 2015-06-20 16:48
    <br/>对,这样不浪费,能吃的都吃了,哈哈~~
    而且我很喜欢那汤的味道
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复