在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果这样还有希望吗?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    末次5月1日,21号排卵,今天51天检查结果如下。

讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    楼主再等等吧,楼主有没有查凝血功能,子宫动脉血,甲状腺,如果查了没事,可能是着床晚,周期长的原因,因为你的HCG还是可以的!
  • zml313992886 发表于 2015-06-21 12:04
    <br/>楼主再等等吧,楼主有没有查凝血功能,子宫动脉血,甲状腺,如果查了没事,可能是着床晚,周期长的原因,因为你的HCG还是可以的!
    没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
  • zml313992886 | 备孕中
    夕颜如雪1120 发表于 2015-06-21 16:16
    <br/>没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
    住院的时候和医生提检查这些,在杭州这些都是必须检查,祝楼主一切顺利!
  • 回复 夕颜如雪1120
    <br/>没查这些,昨晚又见红,已经住院保胎了
    <br/><br/>你好,恭喜怀孕,好好保胎,加油!我想问下,你艾灸后不是月经量变少了吗,那怀孕前最后一次月经恢复正常了吗?
  • 当然有希望,51天做过一次,就过一个多星期再去就有了,有了卵黄囊,很快就有胎芽了,有了胎芽也就有胎心了
  • I苏醒 发表于 2015-06-27 17:55
    <br/><br/><br/>你好,恭喜怀孕,好好保胎,加油!我想问下,你艾灸后不是月经量变少了吗,那怀孕前最后一次月经恢复正常了吗?
    谢谢,孕前月经还是不太正常,经常是推迟状态。所以一直有用排卵试纸测排卵,排卵那几天功课安排比较密。
  • 生死相依朵朵 发表于 2015-06-27 18:21
    <br/>当然有希望,51天做过一次,就过一个多星期再去就有了,有了卵黄囊,很快就有胎芽了,有了胎芽也就有胎心了
    谢谢鼓励,现在已经不出血了,准备两个月的时候再去B超,希望宝宝坚强!
  • 夕颜如雪1120 发表于 2015-06-28 00:23
    <br/>谢谢鼓励,现在已经不出血了,准备两个月的时候再去B超,希望宝宝坚强!
    加油肯定有的,
  • bingshitou | 备孕中
    你好。楼主,你现在怀几个月了?后来B超起来都好吧?大概几天有胎心胎牙?
  • bingshitou 发表于 2015-08-30 17:16
    <br/>你好。楼主,你现在怀几个月了?后来B超起来都好吧?大概几天有胎心胎牙?
    谢谢关心,现在怀孕四个月了,目前检查还好。60天的时候有胎心胎芽的。流血大概一个星期,卧床半个月。妊娠反应一直强烈,前三个月还瘦了十几斤。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复