在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不排卵怎么办

• 激素正常的,就是不排卵,内膜薄,吃了中药也是这样,现在又是两个月了,医生不让吃黄体酮,说,激素刺激卵巢,让我继续等着。
    讨论区
  • lalaai1314 发表于 2015-06-24 08:59
    <br/>给你看病中医口碑怎么样???什么方子!我现在的情况和你差不多!内膜薄!不排卵!!
    别人看她能怀孕,有效果我准备先催月经,在促排了,这样等下去不是个头。
  • gaojier 发表于 2015-06-24 09:29
    <br/>那有月经吗
    自己不会来
  • q1434162543517 发表于 2015-06-24 10:20
    <br/>查泌乳素
    激素都正常的
  • 小猴宝宝快快来 | 备孕中
    泌乳素大姨妈来的第三天去抽血化验
  • 我也这个情况
  • ╰小孩 | 备孕中
    我的这是这样啊!不过我又开了点药吃了,吃过后一星期就来了
  • 楼主,你检查过卵巢吗,是不是多囊卵巢呢,我和你的情况是一样的,激素正常,不排卵,做阴超,显示多囊卵巢!着急。。
  • zd79898151 发表于 2015-06-20 11:49
    <br/>我是现在两个月没来姨妈了,中药吃了三个月了,艾灸了三个多月,一点没起色。激素都是正常的。你看我的激素报告,我已经快两年正常了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/137969b2f81c1bde16d6f0c4467e8ab2789221.jpg
    我多囊月经老推迟,我过年来月经后,然后中药喝了三个月月经还是没来,然后五月份换了中医,那医生叫我边喝中药边打黄体酮针,后来月经来了,六月份我喝继续喝了他开的中药,但是没打黄体酮,月经来了,这次只推迟了两天!
  • ╰小孩 发表于 2015-06-25 14:24
    <br/>我的这是这样啊!不过我又开了点药吃了,吃过后一星期就来了
    吃西药吧?
  • w1435202706195 发表于 2015-06-25 14:41
    <br/>楼主,你检查过卵巢吗,是不是多囊卵巢呢,我和你的情况是一样的,激素正常,不排卵,做阴超,显示多囊卵巢!着急。。
    是多囊,好多年了,只能吃西药促排了
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复