在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看基础体温有没有排卵?

• 亲们,基础体温没有明显升高(最高36.5,多数36.4-最低36.2),B超第十六天所测双侧卵巢没有看到任何,后穹窿有积液,回家后用排卵试纸测得双杠(不是强阳)~~不知道这情况本月有没有排卵?
    讨论区
  • 小奇猫爱豆豆 | 备孕中
    应该还没排卵 继续测 排卵试纸双杠不代表什么 我一整个月都双杠 只有强阳才是排卵
    我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
  • 418染指流年 发表于 2015-06-27 19:39
    <br/>我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
    医生说是什么原因?怎么会这么迟才长到1.5,你的月经周期多少天?
    此生不忘 发表于 2015-06-28 06:44
    <br/>医生说是什么原因?怎么会这么迟才长到1.5,你的月经周期多少天?
    医生啥也没说 在看中医 说我雌激素 孕酮低 可是内膜长的还算可以吧 就是卵泡不长 着急死了
  • 小奇猫爱豆豆 发表于 2015-06-27 09:45
    <br/>应该还没排卵 继续测 排卵试纸双杠不代表什么 我一整个月都双杠 只有强阳才是排卵
    系统提示,还有三天就来月经了,亲,我直接没测试纸了,体温一直没升,在36.2-36.5之间,上个月有测到高温36.7或者36.8有时36.9呢
  • 418染指流年 发表于 2015-06-28 06:47
    <br/>医生啥也没说 在看中医 说我雌激素 孕酮低 可是内膜长的还算可以吧 就是卵泡不长 着急死了
    哦,你的内膜多少?在喝中药调理吗?
    此生不忘 发表于 2015-06-28 06:51
    <br/>哦,你的内膜多少?在喝中药调理吗?
    是的 都喝了3个月了 至少内膜4天长了3mm 中间端午回家啥的就没查 隔了有8天的吧 内膜长了1mm现在是10mm 今早又测体温了才36.15 愁死我了
  • 此生不忘 发表于 2015-06-21 11:19
    <br/>只能这样~等你好消息
    亲,有好消息不,等你分享经验呢
  • ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-27 09:24
    <br/>我看没戏了,排卵试纸都近似白板,等姨妈了,下月继续努力!
    亲,你现在是什么状况,好孕了吗?
  • 418染指流年 发表于 2015-06-27 19:39
    <br/>我的体温也是一直在36.2到3.5徘徊一直上不去 也隔三叉五的去b超 上月25的例假到现在卵泡才1.5我都要疯了
    亲,你的情况是否是卵泡发育不良,最近什么状况呢,好孕了吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复