在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.17,至今大姨妈没来,ZZY依然白板!

• 有没有和我一样的姐妹们啊,好沮丧,一直悬而未决的感觉好难受。。估计希望不大了。。
    讨论区
  • Niki酱 | 备孕中
    q1433982971754 发表于 2015-06-20 07:51
    <br/>亲体温下降成多少
    我也是第一个月开始备孕,还是小白等级,不知道测体温的用处呢,如果没成下个月可以测了。。好忧桑。今天是我生日,本来想能中就太完美了。。
    ~丽姐~ 发表于 2015-06-20 07:53
    <br/>我之前也四号排卵。月经前一天体温下降,第二天也下降,下午姨妈就来了
    看来体温真的是最佳的信号灯!
  • 我5号排卵,早早做白板,姨妈也没来
    遇见美好年华 发表于 2015-06-20 07:53
    <br/>我5.16姨妈,现在也还没来,早孕白板
    平时你周期准吗?一起祈祷!:)
  • ~丽姐~ | 备孕中
    Niki酱 发表于 2015-06-20 07:55
    <br/>看来体温真的是最佳的信号灯!
    是呀。看到体温降了,就知道没戏了。至少我在这次了解自己排卵时间。在排卵后的14天月经。我测到的4号排卵。时间刚刚好。
  • w1434464104798 发表于 2015-06-20 07:49
    <br/>提问下降了,就代表姨妈要来了,有了的话会持续高温
    高温是多少下降又是多少
  • 遇见美好年华 | 备孕中
    Niki酱 发表于 2015-06-20 07:56
    <br/>平时你周期准吗?一起祈祷!:)
    准的
    q1430396449854 发表于 2015-06-20 07:55
    <br/>我5号排卵,早早做白板,姨妈也没来
    和我一样的姐妹,加油你测体温了吗
  • q1433982971754 发表于 2015-06-20 07:57
    <br/>高温是多少下降又是多少
    平时都是36.8或者36.9,昨天是36.6今天是36.5
    遇见美好年华 发表于 2015-06-20 07:57
    <br/>准的
    那机会相当的大的!可能还是测得太早!祝福你!
回复层主
已有415条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复