在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.17,至今大姨妈没来,ZZY依然白板!

• 有没有和我一样的姐妹们啊,好沮丧,一直悬而未决的感觉好难受。。估计希望不大了。。
    讨论区
  • 几号排卵,我4号排卵,提问昨天下降了,姨妈也还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Niki酱 | 备孕中
    w1434464104798 发表于 2015-06-20 07:46
    <br/>几号排卵,我4号排卵,提问昨天下降了,姨妈也还没来
    我是5号。体温下降代表什么意思?你目前也是白板吗?
  • 波帝 | 备孕达人(大宝)
    安慰下你,我那个末次51后面都一样了跟你
  • Niki酱 发表于 2015-06-20 07:47
    <br/>我是5号。体温下降代表什么意思?你目前也是白板吗?
    提问下降了,就代表姨妈要来了,有了的话会持续高温
    q1434700217772 发表于 2015-06-20 07:47
    <br/>安慰下你,我那个末次51后面都一样了跟你
    你大姨妈还没来吗?我有同事说她比原来拖延了十几天才测得出来。是不是还有一丝可能。。
    w1434464104798 发表于 2015-06-20 07:49
    <br/>提问下降了,就代表姨妈要来了,有了的话会持续高温
    原来如此!你平时姨妈周期准确吗?但还是祝你成功啊!
  • Niki酱 发表于 2015-06-20 07:47
    <br/>我是5号。体温下降代表什么意思?你目前也是白板吗?
    亲体温下降成多少
  • ~丽姐~ | 备孕中
    我之前也四号排卵。月经前一天体温下降,第二天也下降,下午姨妈就来了
  • 遇见美好年华 | 备孕中
    我5.16姨妈,现在也还没来,早孕白板
回复层主
已有415条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复