在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝了,可试纸还是弱阳,怎么办!

• 如题
    讨论区
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    木易沙沙 发表于 2015-06-21 19:43
    <br/>各位亲,你们排卵一般是月经过后多少天啊?我刚刚月经完后第三天,今天白带拉丝,不知道是不是排卵了。
    白带拉丝后80多个小时才会排卵
  • 建议b超测排,我前几天白带拉丝厉害但是一直没测到强阳,和b超测排一起测的,都排卵了还没测到强阳!
  • 木易沙沙 发表于 2015-06-21 19:43
    <br/>各位亲,你们排卵一般是月经过后多少天啊?我刚刚月经完后第三天,今天白带拉丝,不知道是不是排卵了。
    亲 我跟你一样哦 大姨妈刚结束两三天就白带拉丝啦一起好孕
  • 木易沙沙 | 备孕中
    q1433169227678 发表于 2015-06-22 16:37
    <br/>亲 我跟你一样哦 大姨妈刚结束两三天就白带拉丝啦一起好孕
    我今天看了,有点点血丝,好担心呀!以前没有,就这次。
    朵小妞和张小兔 发表于 2015-06-21 20:42
    <br/>白带拉丝后80多个小时才会排卵
    今天还有点血丝,平时没有过,有点担心,不知道是不是排卵出血
  • 拉丝不能说明什么问题感觉,我从来没拉丝,照样强阳
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    木易沙沙 发表于 2015-06-21 19:43
    应该不会这么快
    果妈果爸等你来 发表于 2015-06-24 11:21
    <br/>应该不会这么快
    确实这样,月经干净后第三天拉丝但排卵试纸若因为,第五天才到强阳,今晚安排作业。希望这个月好好孕,加油!
    q1433169227678 发表于 2015-06-22 16:37
    <br/>亲 我跟你一样哦 大姨妈刚结束两三天就白带拉丝啦一起好孕
    你测到强阳了没?我今天早上测到强阳了<br/>
  • 恭喜哈 我今天还没测哦 等午睡醒来再测
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复