在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝了,可试纸还是弱阳,怎么办!

• 如题
    讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    拉丝后三四天才排卵,继续测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果妈果爸等你来 | 备孕中
    汤圆君 发表于 2015-06-19 20:53
    <br/>拉丝后三四天才排卵,继续测
    嗯嗯!谢谢亲!主要是我都周期第19天了。越等越不淡定
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    果妈果爸等你来 发表于 2015-06-19 21:35
    <br/>嗯嗯!谢谢亲!主要是我都周期第19天了。越等越不淡定
    不要着急,可能排卵推迟。
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    汤圆君 发表于 2015-06-19 21:36
    <br/>不要着急,可能排卵推迟。
    好。第一个月测,还没摸清规律。月经也不规律。谢谢谢谢
  • 成以一 | 备孕中
    汤圆君 发表于 2015-06-19 21:36
    <br/>不要着急,可能排卵推迟。
    我周期第22天,还没测到强阳
  • q1431946029132 发表于 2015-06-19 21:42
    <br/>我周期第22天,还没测到强阳
    我三十天才检测到
  • 成以一 | 备孕中
    小可爱是我哦 发表于 2015-06-19 22:00
    <br/>我三十天才检测到
    我周期35天,亲 周期多少天
  • q1431946029132 发表于 2015-06-20 06:14
    <br/>我周期35天,亲 周期多少天
    乱死了
  • 木易沙沙 | 备孕中
    各位亲,你们排卵一般是月经过后多少天啊?我刚刚月经完后第三天,今天白带拉丝,不知道是不是排卵了。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复