在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵试纸今天加深了,早早孕却白板

• 有没有哪位孕妈出现过这情况啊?今天排卵第十四天,排卵试纸微微加深,ZZY却白板,啥意思呀!还有好孕的希望么
    讨论区
  • 余孜康 发表于 2015-06-19 12:34
    <br/>我的跟你一样早孕白板
    姨妈不来,就一起抱着最后的一丝希望吧!给力点吧!
  • 呀咿哟 发表于 2015-06-19 12:39
    <br/>排卵试纸的深浅会不会跟尿液浓度有关?越浓就越深?
    与浓度有关系的。还有,排卵试纸是不能用晨尿的。zzy就要用晨尿
  • s1653603054 发表于 2015-06-19 12:40
    <br/>与浓度有关系的。还有,排卵试纸是不能用晨尿的。zzy就要用晨尿
    ZZY是晨尿,PLSZ是中午测的
  • 回复 呀咿哟
    <br/>郁闷的,要么排卵试纸就不给希望,要么早早孕就快点双杠,这样太折磨人了 ...
    <br/><br/>是呀太折磨人,我刚睡醒用可丽蓝测有印了,就那种+,- 样子的
  • xurui1030 发表于 2015-06-19 15:41
    <br/><br/><br/>是呀太折磨人,我刚睡醒用可丽蓝测有印了,就那种+,- 样子的
    测到啦!!!恭喜恭喜呀!我刚刚测了,依旧白板
  • 我排卵试纸跟你一样,昨天测ZZY白板,十三天了.可能性不大,除非运气和孕气非常好过两天能测到怀孕。
  • minihulirqie 发表于 2015-06-19 15:56
    <br/>我排卵试纸跟你一样,昨天测ZZY白板,十三天了.可能性不大,除非运气和孕气非常好过两天能测到怀孕。
    坐等姨妈到来吧!来了后就准备手术了
  • 呀咿哟 发表于 2015-06-19 16:04
    <br/>坐等姨妈到来吧!来了后就准备手术了
    做什么手术
  • 回复 呀咿哟
    <br/>测到啦!!!恭喜恭喜呀!我刚刚测了,依旧白板
    <br/><br/>不知道是不是,感觉太淡了,但大卫的没有了,只要可丽蓝
  • minihulirqie 发表于 2015-06-19 16:04
    <br/>做什么手术
    宫腹腔镜手术,看是不是肚子里哪里粘结了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复