在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产之后月经就特别特别少

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我是去年自然流产后,月经量少,2015年2,20末次之后不来了,4.30号去医院查的,内分泌好像有一项低,吃了10天黄体酮胶丸,7天后来月经,月经第五天去医院做的b超,拿的达英35一盒,这次既然30天很准时,明天月经第五天再去医院
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    王中程妈妈 发表于 2015-06-19 10:58
    <br/>我是去年自然流产后,月经量少,2015年2,20末次之后不来了,4.30号去医院查的,内分泌好像有一项低,吃了10天黄体酮胶丸,7天后来月经,月经第五天去医院做的b超,拿的达英35一盒,这次既然30天很准时,明天月经第五天再去医院
    我也去检查了,医生没给我开药,我这些都正常说的,准备再去中医院去拿点中药吃
  • 平时来月经的时候可以喝益母草,喝点中药调理挺好
    王中程妈妈 发表于 2015-06-19 11:01
    <br/>平时来月经的时候可以喝益母草,喝点中药调理挺好
    嗯恩好的谢谢。
  • 不用客气,
  • 宝马做过宫腔境没,有没有粘连
    胡来的右手 发表于 2015-06-22 08:33
    <br/>宝马做过宫腔境没,有没有粘连
    检查了没有粘连啊
  • 我也是一年前流产后月经变得非常少了
    宝贝快快来吧! 发表于 2015-06-26 22:34
    <br/>我也是一年前流产后月经变得非常少了
    去查了吗?
  • 没有,激素六项正常啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复