在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡泡已经大了,怎么还不排!

• 今天b超,右侧卵泡都长到25*18mm了,怎么还不排!着急着急!而且这个月白带也没有拉丝,会不会不排了?
    讨论区
  • 赶紧蹦一蹦,然后抓紧安排
  • 新妍究生
    我没有强阳,然后就弱了
  • ー念之間﹏ | 备孕中
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-28 09:32
    <br/>有没有什么反应啊?我也不高兴测了,只是坚持测体温…
    我这次还真没有什么反应,说胸痛就像也还好,说腰酸也就像还好,rf变大变软我也没在意,不敢套症状了,前两个月就是套症状,觉得和她们好孕的症状差不多,结果也是失望,哎,所以啊我这个月就不套症状了。体温我也在测,不知道靠不靠谱啊
    Yo猫猫 发表于 2015-06-28 09:15
    <br/>测到吗?
    我还没测勒,20号排卵,等到30号或者1号的时候再测吧
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    奶茶芭比 发表于 2015-06-28 09:55
    <br/>我没有强阳,然后就弱了
    去监测下BC.看是不是黄体不足萎缩了…
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-28 09:59
    <br/>我这次还真没有什么反应,说胸痛就像也还好,说腰酸也就像还好,rf变大变软我也没在意,不敢套症状了,前两个月就是套症状,觉得和她们好孕的症状差不多,结果也是失望,哎,所以啊我这个月就不套症状了。体温我也在测,不知道靠不靠谱啊
    那我们30一起开奖!保佑我们都能中!!
  • 新妍究生
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-28 11:20
    <br/>去监测下BC.看是不是黄体不足萎缩了…
    哦,好吧…
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-28 11:21
    <br/>那我们30一起开奖!保佑我们都能中!!
    嗯啊,保持联系,一起好孕!我就是准备30号开始后面每天都测,我差不多应该是3,4号的样子来姨妈,结果也就在那几天了。我们一起加油!
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-28 13:13
    <br/>嗯啊,保持联系,一起好孕!我就是准备30号开始后面每天都测,我差不多应该是3,4号的样子来姨妈,结果也就在那几天了。我们一起加油!
    哎…早上忍不住测了zzy,大白板…心都碎了
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-29 10:32
    <br/>哎…早上忍不住测了zzy,大白板…心都碎了
    你今天测了啊,我都跟你一起紧张了,你排卵试纸测了没?不要放弃啊,姨妈不是还没来嘛
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复