在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泡泡已经大了,怎么还不排!

• 今天b超,右侧卵泡都长到25*18mm了,怎么还不排!着急着急!而且这个月白带也没有拉丝,会不会不排了?
    讨论区
  • 多跳绳,前两天阴超测排卵,26*23,医生说太大,强阳三天,回去跳了两天绳,每天两千,也不知有没有排出,变成囊肿。
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    珊珊珊珊333 发表于 2015-06-18 23:25
    <br/>多跳绳,前两天阴超测排卵,26*23,医生说太大,强阳三天,回去跳了两天绳,每天两千,也不知有没有排出,变成囊肿。
    还没排掉么?好担心我也排不出…
  • 饺子君_Lucci 发表于 2015-06-18 23:33
    <br/>还没排掉么?好担心我也排不出…
    我没继续监测,你可以多跳绳,不放心就去监测一下,放松心情,肯定会好孕的,我这个月就不报希望了。
  • ー念之間﹏ 发表于 2015-06-18 23:09
    <br/>嗯嗯,那我明天上午还去的,看看到底排没排,好了,我要安排功课去了,一会老公该睡觉了,哈哈
    我也一样,卵泡很大了就是不排,医生打的促排针,让这两天同房,看能不能怀上
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-18 22:11
    <br/>晚一点再测一次,看试纸会不会到强阳,我前天晚上安排了,昨天晚上就没安排,本来也是打算今晚安排功课的,让老公也缓一缓,嘿嘿
    亲,排了没?
  • ー念之間﹏ | 备孕中
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-19 11:05
    <br/>亲,排了没?
    早上七点半的试纸已经强阳了,然后就去医院B超了,刚刚回来又测了一条还是强阳,给你看图,这是刚刚测的,医生说让我回来继续用试纸测勤点,我问医生能不能排,她说能排,因为我的泡泡比昨天又长的圆一些了,就证明泡泡还在长好,加上我今天又测到强阳,问题不大,你的今天应该也强阳了吧<br/>
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-19 11:19
    <br/>...
    早上测是阳,因为要上班,也没测…但是今天肚子有点疼,不知道是不是排卵痛…晚上回去测了回你哦~加油加油!
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-19 11:19
    <br/>...
    应该是排掉了吧~转弱了…<br/>
  • ー念之間﹏ | 备孕中
    饺子君_Lucci 发表于 2015-06-19 17:34
    <br/>应该是排掉了吧~转弱了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/1690ed69afd82a46abd44fb226f4a52c235782.jpg
    今天再安排一次啊,转弱安排一次,有希望的!
    ー念之間﹏ 发表于 2015-06-19 17:53
    <br/>今天再安排一次啊,转弱安排一次,有希望的!
    你怎么样?排了没有?我昨天晚上今天早上都跳绳了~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复