在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有遇到过无精症的吗?

• 有遇到过无精症的情况吗?妹妹想要孩子,可是妹夫得了这个病,好迷茫,不知道要怎么办,这里的医院一直让检查检查,不说要怎么治疗,妹妹很难过,谁知道哪里的医院看这个病看的好啊?先谢谢了
    讨论区
  • 遇到过,不过现在治疗好了,数量啥的都够,只是质量不是很好。遇到无精要先检查很多东西然后逐一排除的。。。然后对症治疗
  • 穿刺做试管吧     这种情况  治疗好的几率比较小  
  • wzhandlfp521 | 备孕中
    好运到2013 发表于 2015-07-02 10:01
    <br/>遇到过,不过现在治疗好了,数量啥的都够,只是质量不是很好。遇到无精要先检查很多东西然后逐一排除的。。。然后对症治疗
    你在哪里治疗的?
  • 我老公也是,现在都不抱希望了
  • 盼望天晴的一天 发表于 2015-07-01 08:07
    <br/>我老公也是这个病,现在已经生俩个宝宝了
    是怎么治疗的?我老公也是无精,今天刚知道的 ,好着急
  • 向阳花104 发表于 2015-07-05 19:12
    <br/>是怎么治疗的?我老公也是无精,今天刚知道的 ,好着急
    我们就是穿刺做的试管婴儿
  • 盼望天晴的一天 发表于 2015-07-05 19:35
    <br/>我们就是穿刺做的试管婴儿
    好着急,不知道怎么办好了
  • 向阳花104 发表于 2015-07-05 19:41
    <br/>好着急,不知道怎么办好了
    我们当时也是挺绝望的,先是验了染色体,没问题!医院又给的药和打的针后,穿刺看有没有,有精子然后就一直等着我试管周期到了又开的中药吃!然后就一起取卵取精子了!特别理解你的心情我那时每天以泪洗面!
  • 盼望天晴的一天 发表于 2015-07-05 19:35
    <br/>我们就是穿刺做的试管婴儿
    亲,你们做的穿刺多少钱,医生也说要给我老公做穿刺,烦人
  • 穿刺不贵好像1000多吧!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复