在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期第14天,卵子检测报告

• 6月4号来的月经,今天第14日。月经周期不是很规律,一般在28~34天。这个检测结果,卵子好不好?子宫内膜厚度应该达到多少最适合怀孕呢?我一月份不小心生化了,中医调理了半年了。姊妹们,帮我分析一下数据好吗?谢谢~!爱你们~祝我们大家都好孕~!^_^

讨论区
  • 慵懒的淡淡 发表于 2015-06-18 12:15
    <br/>我刚才测到强阳了,怎么安排同房,我又开始紧张了
    淡定…淡定。今晚就安排,隔日再安排一次。
  • q1432968603262 发表于 2015-06-18 13:19
    <br/>我也是4号的月经,我11天结果,内膜0.7卵泡20×17昨天排卵了
    哇噻~你的卵子好圆哇~棒棒嗒~祝你好孕噢!^_^
  • s1836963075 发表于 2015-06-18 13:21
    <br/>这个是检测卵泡的结果吗
    嗯嗯,是的亲~你现在是什么情况哇?
  • s3126866002 发表于 2015-06-18 21:00
    <br/>没关系,内膜很快长的,祝你好孕
    Oh yeah~亲你这么一说,我信心大增!谢谢亲~
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    q1431269145764 发表于 2015-06-18 23:03
    <br/>哇噻~你的卵子好圆哇~棒棒嗒~祝你好孕噢!^_^
    谢谢,大家都好孕,我是卵泡长到22/19就破了。破了才同房的。都不知道有没有机会呢
  • q1432968603262 发表于 2015-06-18 23:09
    <br/>谢谢,大家都好孕,我是卵泡长到22/19就破了。破了才同房的。都不知道有没有机会呢
    肯定有啊…精子在体内可以存活3天,卵子可以在体内存活1天,而且非妈也说了,你这种情况属于最新鲜的精子和卵子,质量很高的。我们都要好孕噢~
  • q1431269145764 发表于 2015-06-18 23:04
    <br/>嗯嗯,是的亲~你现在是什么情况哇?
    14月经末,开始测试纸
  • s1836963075 发表于 2015-06-19 08:47
    <br/>14月经末,开始测试纸
    测到强阳么?
  • 榴莲对内膜好,泡的形态看起还可以
  • 小棉得乖宝 发表于 2015-06-19 09:40
    <br/>榴莲对内膜好,泡的形态看起还可以
    哇~这几天总是测不到强阳,不知道是否排卵试纸太劣质了,因为网上买的,超级便宜…亲现在这么一说,信心又回来了~嘻嘻~谢谢亲~!^_^
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复