在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期第14天,卵子检测报告

• 6月4号来的月经,今天第14日。月经周期不是很规律,一般在28~34天。这个检测结果,卵子好不好?子宫内膜厚度应该达到多少最适合怀孕呢?我一月份不小心生化了,中医调理了半年了。姊妹们,帮我分析一下数据好吗?谢谢~!爱你们~祝我们大家都好孕~!^_^

讨论区
  • 我想问一下,你这是去医院检查的哪一项呀,我也去查查
  • 慵懒的淡淡 发表于 2015-06-17 21:54
    <br/>我想问一下,你这是去医院检查的哪一项呀,我也去查查
    阴超,卵子检测。祝我们都好孕~亲今天是经期第几天噢?
  • 鱼爱ing | 备孕中
    q1431269145764 发表于 2015-06-17 21:46
    <br/>噢~好!亲有什么增加内膜厚度的食物介绍么?
    我内膜13喔,没有特别吃什么,你问医生吧,内膜薄不容易着床,容易流产
  • q1431269145764 发表于 2015-06-17 21:55
    <br/>阴超,卵子检测。祝我们都好孕~亲今天是经期第几天噢?
    我跟你一样,第十四天。。做这个检查要求几天不同房呀
  • 慵懒的淡淡 发表于 2015-06-17 22:02
    <br/>我跟你一样,第十四天。。做这个检查要求几天不同房呀
    没这个要求的。
  • q1431269145764 发表于 2015-06-17 22:07
    <br/>没这个要求的。
    是不是做一个阴超然后再做一个卵子检查
  • 鱼爱ing 发表于 2015-06-17 21:59
    <br/>我内膜13喔,没有特别吃什么,你问医生吧,内膜薄不容易着床,容易流产
    噢~原来如此。你是经期第几天测的噢?
  • 慵懒的淡淡 发表于 2015-06-17 22:08
    <br/>是不是做一个阴超然后再做一个卵子检查
    这个阴超就是检测卵子成长情况的了。
  • q1431269145764 发表于 2015-06-17 22:08
    <br/>这个阴超就是检测卵子成长情况的了。
    好的。谢谢,你测排卵试纸了么,有没有强阳
  • s3126866002 | 备孕中
    内膜8-12<br/>合适,7也可以卵泡不是圆的,还没到日子的话还会长,祝你好孕,继续监测吧
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复