在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰

• 卵巢早衰的姐妹有吃定坤丹的吗,亲们都来说说它的疗效
    讨论区
  • 该温柔 发表于 2015-06-17 20:09
    <br/>你几个月没来FSH值怎么样?
    很高
  • 该温柔 | 备孕中
    昂那得看看有卵吗?有的话促排可以怀孕的
  • 该温柔 发表于 2015-06-17 20:12
    <br/>昂那得看看有卵吗?有的话促排可以怀孕的
    我想顺其自然,您flh吃定坤丹怎么样啊,你flh,lh多高呵,您还有吃别的吗,我现在吃dhea,紫河车粉和ve
  • 该温柔 | 备孕中
    sjzhzyx 发表于 2015-06-17 20:45
    <br/>我想顺其自然,您flh吃定坤丹怎么样啊,你flh,lh多高呵,您还有吃别的吗,我现在吃dhea,紫河车粉和ve
    我的Fsh11.48,4.8再也没测,亲自然几率很低别浪费时间,我都三年没孕没法就促排,你呢你多高
  • 该温柔 发表于 2015-06-17 20:48
    <br/>我的Fsh11.48,4.8再也没测,亲自然几率很低别浪费时间,我都三年没孕没法就促排,你呢你多高
    我的80  51.我要的2胎,太高了,您闭经吗,吃定坤丹主治什么呀,管用吗
  • 1种幸福 | 备孕中
    sjzhzyx 发表于 2015-06-17 20:45
    <br/>我想顺其自然,您flh吃定坤丹怎么样啊,你flh,lh多高呵,您还有吃别的吗,我现在吃dhea,紫河车粉和ve
    效果怎么样?
  • 我没吃过定坤丹不知道
  • 亲,你也是卵巢早衰准备要二胎吗?现在情况怎么样
  • 很久没有测过六项了,排卵试纸都是阳,现在吃dhea,紫河车和ve,现在已经aa不是很干了,以前干,你呢什么情况
  • 卵巢早衰吃dhea对症吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复