在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调激素的姐妹,吃达英35三个月,都会变胖吗?特别怕胖怎么办???

• 调激素的姐妹,吃达英35三个月,都会变胖吗?特别怕胖怎么办???
    讨论区
  • q1434549249344 发表于 2015-06-17 22:59
    <br/>现在怎么样了啊
    现在开始试管周期了,在打针
  • 我吃了胖,已经控制饮食了还是胖,一定要控制饮食和运动
  • 越努力越幸运12 发表于 2015-06-18 08:50
    <br/>我吃了胖,已经控制饮食了还是胖,一定要控制饮食和运动
    不吃饭,不运动,是不是不会胖!
  • Angel。 发表于 2015-06-18 08:51
    <br/>不吃饭,不运动,是不是不会胖!
    买个称看着体重,一重就狠点哈哈,我现在胖了好难减
  • 越努力越幸运12 发表于 2015-06-18 08:56
    <br/>买个称看着体重,一重就狠点哈哈,我现在胖了好难减
    蒽,每天早晚都要称一下,控制住,胖了丑死了。一胖毁所有啊!
  • 我吃达英+二甲,体重还是有所上升,只是胖得不是很明显
  • Angel。 发表于 2015-06-18 08:58
    <br/>蒽,每天早晚都要称一下,控制住,胖了丑死了。一胖毁所有啊!
    胖了对多囊也不好
  • 小心心亮晶晶 | 备孕中
    回复 Angel。
    <br/>那么好,竟然不胖!你吃完没有副作用啊!有什么感觉?
    <br/><br/>吃的时候胸很痛,停药就好了。
  • lemony_meng | 备孕中
    我感觉我有诶!!不知是不是其他因素造成的还是因为吃达英
  • lemony_meng 发表于 2015-06-18 16:38
    <br/>我感觉我有诶!!不知是不是其他因素造成的还是因为吃达英
    胖了多少?无奈
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复