在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫偏小,正在中药调理,考虑要不要做个六项激素看看

• 子宫偏小,正在中药调理,考虑要不要做个六项激素看看,还是就中药调理就行了呢
    讨论区
  • 蓦然回首贵贵 | 备孕中
    你的意思是你的子宫小要好好休息是吗
  • ComeBaby2010 发表于 2015-6-24 11:25
    <br/>亲,我怀孕期间外出活动少,一般都是在家,除了必要的外出,后期32周以后就基本是不太活动,躺着或者坐着 ...
    <br/><br/>谢谢亲。有尽量控制饮食,不让宝宝长的太过大吗?
  • 回复 apiumqinqin
    <br/>谢谢亲。有尽量控制饮食,不让宝宝长的太过大吗?
    <br/><br/>这个真没有,合理的控制,只是不吃含糖过高的东西,这个是所有孕妇都该注意的。
    <br/>
    <br/>到34周时我有个宝宝偏小一周,为此还难过了好久,然后大补直到孩子出生。
  • ComeBaby2010 发表于 2015-6-24 12:20
    <br/>这个真没有,合理的控制,只是不吃含糖过高的东西,这个是所有孕妇都该注意的。
    <br/>
    <br/>到34周时我有个宝宝偏小 ...
    <br/><br/>谢谢亲。亲孕期在家躺得多还是做的多?
  • 回复 apiumqinqin
    <br/>谢谢亲。亲孕期在家躺得多还是做的多?
    <br/><br/>都有吧,躺也有,坐也有,走动也有。应该是躺得多吧,至少晚上睡觉是一直躺呀em14
  • 二月杏花开 | 备孕中
    我!!!! 发表于 2015-06-22 14:32
    <br/>我之前也子宫偏小呢,(37.39.29mm)针灸跟中药现在可以了!现在是38.43.31mm。
    亲是在哪里看的?
  • 二月杏花开 | 备孕中
    我的子宫也偏小,医生也说得挺吓人。我大小是:33+36+32
  • 蓦然回首贵贵 | 备孕中
    医生怎么说
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    q1435302511369 发表于 2015-06-26 15:42
    <br/>亲是在哪里看的?
    在福建,泉州
  • 蓦然回首贵贵 发表于 2015-06-18 10:03
    <br/>不知道是什么原因,子宫大小37*35*29mm,现在是来月经第二天,考虑要不要去弄个六项激素看看,或者继续吃中药看看,就吃过一次中药
    我比你稍微好点,我是39-35-32。我问医生了,医生说不小。所以你不要担心
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复