在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过

• 如题
    讨论区
  • 别太难过,好好爱自己
  • q1433941405779 发表于 2015-06-18 13:41
    <br/>别太难过,好好爱自己
    嗯,我会好的
  • q1431483977873 发表于 2015-06-18 12:41
    <br/>我们结婚一年多我才怀孕,现在才两个多月,对我很好,以前也被我发现过的,我就原谅他了,只是狗改不了吃屎而已。这次他还不知道
    那就不要计较那么多,好好生活,男人他要出轨,是拦不住的,亲,你可以侧面问问他,跟他分享怀孕的快乐,还有不舒服。男人就像放风筝,对他有松有紧,我就是这样对他的,我们夫妻感情很好
  • 妈妈宝宝快快来 发表于 2015-06-18 15:14
    <br/>那就不要计较那么多,好好生活,男人他要出轨,是拦不住的,亲,你可以侧面问问他,跟他分享怀孕的快乐,还有不舒服。男人就像放风筝,对他有松有紧,我就是这样对他的,我们夫妻感情很好
    嗯嗯,谢谢亲
  • 知道吗!一次次原谅那是在纵容他!贬低了自己!
  • q1434587041582 发表于 2015-06-19 10:44
    <br/>知道吗!一次次原谅那是在纵容他!贬低了自己!
    如果不会离婚,不会分开,天天和他和自己过不去也没用,只能自己想开点
  • q1431483977873 发表于 2015-06-19 10:51
    <br/>如果不会离婚,不会分开,天天和他和自己过不去也没用,只能自己想开点
    你老公就是拿准了你不会离婚才那么肆无忌惮!你管不住人最少也要把钱攥在自己手里啊!可不要人看不住钱也管不了
  • q1434587041582 发表于 2015-06-19 10:56
    <br/>你老公就是拿准了你不会离婚才那么肆无忌惮!你管不住人最少也要把钱攥在自己手里啊!可不要人看不住钱也管不了
    那肯定的,经济大权在我手
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复