在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇上奇葩婆家

• 结婚
    讨论区
  • s3530881685 发表于 2015-06-17 12:07
    <br/>根本不行我老公什么都听他爸妈的
    问问他对你家里父母有你对他父母上心么?问问他知不知道你父母喜好什么衣服尺寸么?把这些问题和他说清楚。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-06-17 12:26
    <br/>眼好累。。。。写这么多不容易,下次整理整理分个段吧
    下次改正。呵呵
  • 插着翅膀的兔子 发表于 2015-06-17 12:32
    <br/>充分说明,门不当户不对的婚姻还是不那么理想,你那么多抱怨你老公一定不理解,哎
    我老公只会觉得我在挑事,不能说他家人半点不是
  • 宝贝小妹 发表于 2015-06-17 12:50
    <br/>问问他对你家里父母有你对他父母上心么?问问他知不知道你父母喜好什么衣服尺寸么?把这些问题和他说清楚。
    他就只会说他是个男的没我那么细心就给打发了。 唉
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    眼睛看得累死了,实在看不下去了,  写这么长的东西分段会好很多
  • 繁花似锦1990 | 备孕中
    我全看完了,好心疼楼主,都做到这份上了婆家和老公还不领情的找茬,楼主以后还是得强势点,做的太多太好只会让人觉得理所当然而不知感恩反而变本加厉。
  • xiao甜甜 | 备孕中
    s3530881685 发表于 2015-06-17 12:08
    <br/>可是就算这样在他们家眼里也不是合格的儿媳妇因为没生孩子
    你们是自己想晚两年再要,那如果是有病而没有孩子那你的生活会是什么样,所以什么事都不能一味的妥协和退让!
  • 你还是公婆奇葩,我朋友是老公奇葩,上年他们结婚除了公婆给的龙凤镯男家亲戚什么都没给她(我们这里的例是公婆最少一对龙凤镯,其他亲戚宽裕的送金饰)。好了,今年老公舅舅要结婚了,男家那些七大姨八大婆相量着要给新娘子买金器首饰,这差别待遇已经够她气的了,她老公还让她出钱买金链子送新舅母!还让她别那么小气。你说他是不是脑子进水了?
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-06-17 13:00
    <br/>眼睛看得累死了,实在看不下去了,  写这么长的东西分段会好很多
    下次写东西我会好好分段的以前上学那会习惯了
  • 中国好儿媳~~~~就是因为太好了,才会被各种欺负挑剔,这是很多姐妹都遇到的糟心婆家
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复