在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.19

• 6.4排卵,6.16早晨测的早早孕试纸
    讨论区
  • 我的猴宝宝来啦 | 备孕中
    q1430414764993 发表于 2015-06-17 22:26
    <br/>传你好孕
    稳稳的接住!!!
  • 米兰花开 | 备孕中
    q1430414764993 发表于 2015-06-17 22:24
    <br/>到医院检查看看,说不定没啥问题主要就是放松心情好孕就来了!
    就怕太早,还要隔天再测,觉得又没必要
  • q1430414764993 | 备孕中
    米兰花开 发表于 2015-06-17 23:11
    <br/>就怕太早,还要隔天再测,觉得又没必要
    没事,在我没测到怀孕之前天天玩尿尿!耐心点嘛
  • 恭喜楼主。我是6号排卵。排卵试纸弱阳。早早孕白板。晚上体温36.8。不知道有没有希望。请问楼主你有些什么症状吗?
    那你等过了二十号再测,我的症状就是,饿困乳房痛软
  • q1430414764993 发表于 2015-06-17 22:27
    <br/>准备这个月底,你呢?
    我准备等宝宝两个月了,再去看,我身边的朋友,亲戚都是两个多月了才去医院的。我主要是没有褐色分泌物出现。就一些怀孕的症状。
    宝妈我有褐色分泌物,褐色分泌物是什么意思
  • 期待小明明 | 备孕中
    可可小爱水果冻 发表于 2015-06-17 11:52
    <br/>跟我一样的时间,我也测到浅粉了哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/c732539ab43b937cbcf2281f6dbf31de351587.jpg
    我也是5.19备二胎,前天白板,不敢测了,不知道还有没有希望
    s2174770740 发表于 2015-06-17 13:31
    <br/>末次5.16,6.2排卵,5.30  31同房,排卵日时老公总说累,就没勉强他。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/cb2a5416b878abe3bf4e15e0ac6de05e498880.jpg
    什么时候测到的啊?我末次5.19.前天测的白板,什么时候再测好呢?
    q1430414764993 发表于 2015-06-17 22:25
    <br/>姨妈没来就有可能好孕哦,别心急再等等
    姨妈日测的白板,是不是就可以确定没好孕啊?我末次5.19,前天白板,不敢测了,姨妈也没来﹉
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复