在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再见了宝宝,再见了播种网…

• 老天爷真的很会开玩笑,去年8月宫外了,今年6月又宫外了,一边一次,而且右边造影是通的,却也宫外了,老天爷你真的是太眷顾我,我该如何感谢你,用我的命吗?拿去吧!
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    去试管吧,有一个姐妹宫外孕4次,后面试管一次成功,生了双胞胎
    桃子宝宝8 发表于 2015-06-17 09:32
    <br/>我四次宫外孕,二次保守治疗,二次腹腔镜,现在准备试管,你心里承受不了,就想想我的经历吧
    我2012年看到一个宫外孕4次后面试管一次成功,生了双胞胎女,2012年10月多试管成功,花费2万6,她问题少
    fei174492861 发表于 2015-06-18 13:28
    <br/>谢谢亲亲
    你心理承受太差,如果你遇到我这样情况不是都自杀了呀,相信很多人容易遇到我情况都受不了自杀了,<br/>不过我情况可能全世界都不会超过10起
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-06-18 16:24
    <br/>我2012年看到一个宫外孕4次后面试管一次成功,生了双胞胎女,2012年10月多试管成功,花费2万6,她问题少
    谢谢,现在我也打算去试管了
    想宝归来 发表于 2015-06-18 16:27
    <br/>你心理承受太差,如果你遇到我这样情况不是都自杀了呀,相信很多人容易遇到我情况都受不了自杀了,<br/>不过我情况可能全世界都不会超过10起
    你是什么情况?
    桃子宝宝8 发表于 2015-06-18 19:21
    <br/>你是什么情况?
    我宫腔粘连,现在是手术以后,又宫腔境复查 第一个越备孕中,医生让3-6个月没有怀孕回去试管
    想宝归来 发表于 2015-06-18 20:15
    <br/>我宫腔粘连,现在是手术以后,又宫腔境复查 第一个越备孕中,医生让3-6个月没有怀孕回去试管
    加油!
  • 我现在也是怀疑二次宫外
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复