在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查摘掉息肉的姐妹,你们之后休息了几天?

• 我是6月12日上周五下午做的宫腔镜检查,期间摘除了息肉,周六日休息后周一上班觉得身体乏力,不能集中精神,今天早上又起不来,就请假了一天。做的时候太疼了,就忘记问大夫用不用请假休息了。
    你们都休息了么?还是正常上班去了?
    讨论区
  • 段小猫 发表于 2015-06-16 21:32
    <br/>我只是宫腔镜检查,发现息肉医生问我做不,我就做了,做完回家
    我是做b超发现有息肉,医生要我做掉,你的息肉多大?
  • 段小猫 发表于 2015-6-16 21:13
    <br/>你是宫腔镜手术还是门诊检查做的?
    <br/><br/>宫腔镜手术,住院加周末共五天,我当时打了什么预防子宫粘连的针,然后还有达芙通,没有避孕药
  • 肥肉晶 发表于 2015-06-16 21:47
    <br/>我是做b超发现有息肉,医生要我做掉,你的息肉多大?
    我也是b超后医生让做宫腔镜看看,没说多大……
  • 段小猫 发表于 2015-06-16 21:32
    <br/>我只是宫腔镜检查,发现息肉医生问我做不,我就做了,做完回家
    宫腔镜检查的费用是多少?全麻的那?
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    我是全麻的,三天就好了,你多吃点营养的,我前三天也困。
  • q1430716576327 发表于 2015-06-16 20:21
    <br/>我休息半个月
    l有息肉症状是什么样呀,怎么检查出来的,做宫腔镜后多长时间可以怀了呀,我年纪大了,等不起,给我说下吧,谢
  • hyyhcc 发表于 2015-06-17 12:56
    <br/>l有息肉症状是什么样呀,怎么检查出来的,做宫腔镜后多长时间可以怀了呀,我年纪大了,等不起,给我说下吧,谢
    内膜厚吧,我这医生是说宫腔镜手术后放环三个月没问题了取环才能备孕
  • 段小猫 发表于 2015-06-16 21:27
    <br/>门诊的宫腔镜检查??
    是的是的
  • q1430716576327 发表于 2015-06-17 13:00
    <br/>内膜厚吧,我这医生是说宫腔镜手术后放环三个月没问题了取环才能备孕
    症状只内膜厚就做手术吗?我的本月月经第13天1.17不算厚吧,我一般月经期有8天,她说有点厚且月经期长说可能息肉
  • q1430716576327 发表于 2015-06-17 13:00
    <br/>内膜厚吧,我这医生是说宫腔镜手术后放环三个月没问题了取环才能备孕
    你的症状是什么
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复