在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是又怀了吗?

• 大宝女宝,刚一岁半,想过几年再要二宝的,就一次没避孕就中了,怎么办?
    讨论区
  • 回复 小奚奚妈咪
    <br/>我也是上周才查出来有了!大宝14个半月,到今天还没商量好怎么办呢????哎~~~ ...
    <br/><br/>跟你一样 留着吧 会好的
  • 管小逃 发表于 2015-06-17 09:30
    <br/>自己辛苦点吧~我大宝20个月,现在怀二宝32周,怀的时候好意外啊~当时还在喂奶。。。
    <br/>我公婆都上班我自己现在也上班,白天大宝丢我妈家晚上接回来自己带~
    <br/>打算小宝生了以后全职妈妈了,当初也是考虑了很久,主要是没人带,但是真的不舍得不要
    <br/>
    我四月才刚戒完奶,公婆一点都不顶事,我妈带孙子,大宝调皮还不好带
  • yuwenyu 发表于 2015-06-17 10:49
    <br/>大宝一岁四个月怀上的二宝 现在二宝肚里18周多 我觉得挺好的 年龄差小 玩到一块去
    你有帮手还好点
  • 小奚奚妈咪 发表于 2015-06-17 10:06
    <br/>我也是上周才查出来有了!大宝14个半月,到今天还没商量好怎么办呢????哎~~~
    终于知道意外有了是什么感受了,哎
  • 恭喜宝妈中招了,em71
  • 给我一个碗 发表于 2015-06-17 15:22
    <br/>恭喜宝妈中招了,
    想要的时候没有,不想要一次就中
  • 小奚奚妈咪 | 备孕中
    西子韵味 发表于 2015-06-17 15:13
    <br/>终于知道意外有了是什么感受了,哎
    我这几天都没睡好了,我婆婆是很会带宝宝的。不巧,上个月才去宝宝叔叔家带小妹妹,还没满月,我家大宝也调皮。哎,主要问题就是没人带啊!!!
  • 想想想念你、 | 备孕中
    我 也是一个人带大女儿.现在又怀了.二胎好想男宝.唉.既然怀了顺其自然.我也没准备好.唉
  • 想想想念你、 发表于 2015-06-18 01:32
    <br/>我 也是一个人带大女儿.现在又怀了.二胎好想男宝.唉.既然怀了顺其自然.我也没准备好.唉
    意外来的都是缘分,我们自己苦几年吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复