在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过卵巢囊肿手术的进来聊聊

• 心情极度不好,今天来唐山妇幼保健院看了,左侧囊肿7*5了,右侧2*3了,还说右侧输卵管积水,真的要崩溃了,医生看过单子说必须得手术了,吃药很难消下去了,正在等待囊肿系列的结果,有过经验的姐妹传授点经验,觉得做女人真难……
    讨论区
  • 我也是双侧的、都很大了、准备手术、就这几天、而几年前我做过手术、这是第二次了、很害怕、一直都不孕、我能理解你的心情、尽量想开心的、还是手术吧!因为吃药没用的、我都吃了很多年了、
  • 1212mn 发表于 2015-06-16 13:19
    <br/>可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了
    你用的艾灸是直接拿在手上那种还是,还是用艾灸器绑在腰上用的
  • q1432020594260 发表于 2015-06-24 12:34
    <br/>我也是双侧的、都很大了、准备手术、就这几天、而几年前我做过手术、这是第二次了、很害怕、一直都不孕、我能理解你的心情、尽量想开心的、还是手术吧!因为吃药没用的、我都吃了很多年了、
    嗯嗯,我估计得下月能手术吧,也是有点害怕,我也是吃药没管用,反而还大了,那你前几年做完手术还不孕,没查查别的啊?
  • 圆子77 发表于 2015-06-24 12:52
    <br/>你用的艾灸是直接拿在手上那种还是,还是用艾灸器绑在腰上用的
    哪个都做过,用手拿着好像太热,而且还容易烫伤,后来在网上买的艾灸盒
  • 查了、说是卵巢囊肿引起的、但只有这次做了才知道、我知道我很严重的、只是他们说的很含糊、我现在管不了那么多了、做了再说、要是还怀不上、看老公的态度、不行就离婚、让他找个能生的、我出家当尼姑、反正心灰意冷了都、
  • q1432020594260 发表于 2015-06-24 18:55
    <br/>查了、说是卵巢囊肿引起的、但只有这次做了才知道、我知道我很严重的、只是他们说的很含糊、我现在管不了那么多了、做了再说、要是还怀不上、看老公的态度、不行就离婚、让他找个能生的、我出家当尼姑、反正心灰意冷了都、
    嗯嗯,想开点,
  • 圆子77 发表于 2015-06-24 12:52
    <br/>你用的艾灸是直接拿在手上那种还是,还是用艾灸器绑在腰上用的
    请问是哪种方法艾灸
  • 1212mn 发表于 2015-06-16 13:19
    <br/>可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了
    亲,你是怎么艾灸的?
  • q1432900457841 发表于 2015-06-28 23:33
    <br/>亲,你是怎么艾灸的?
    艾灸盒用过,直接灸也用过
  • 楼主做什么检查才能知道囊肿是什么系列的啊?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复