在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过卵巢囊肿手术的进来聊聊

• 心情极度不好,今天来唐山妇幼保健院看了,左侧囊肿7*5了,右侧2*3了,还说右侧输卵管积水,真的要崩溃了,医生看过单子说必须得手术了,吃药很难消下去了,正在等待囊肿系列的结果,有过经验的姐妹传授点经验,觉得做女人真难……
    讨论区
  • 可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1212mn 发表于 2015-06-16 13:19
    <br/>可以试试艾灸,我也有,有时会疼,4.3*3.3但是现在不疼了,而且怀孕了
    我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
  • 女人一定要独立 发表于 2015-06-16 13:20
    <br/>我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
    我艾灸了两个月,不过肚子挺舒服的,每天肚子都不疼,而且月经量也比原来多,再后来我也没有去做检查看看是否小了,但是现在刚怀孕,我想等四十天时去做b超看看。
  • 1212mn 发表于 2015-06-16 13:23
    <br/>我艾灸了两个月,不过肚子挺舒服的,每天肚子都不疼,而且月经量也比原来多,再后来我也没有去做检查看看是否小了,但是现在刚怀孕,我想等四十天时去做b超看看。
    嗯嗯……
  • 女人一定要独立 发表于 2015-06-16 13:20
    <br/>我这囊肿比较大了,艾灸能管事吗?那你的囊肿消除了没
    去年我吃了十多付汤药都不管用,桂枝茯苓丸也不管用。后来我就不管它了,要不总想这回事
    如果非得做手术,可以做腹腔镜,这样对卵巢损害小点
  • 1212mn 发表于 2015-06-16 13:24
    <br/>去年我吃了十多付汤药都不管用,桂枝茯苓丸也不管用。后来我就不管它了,要不总想这回事
    嗯嗯,我大上月还5*3着,今天就7*7了,我还吃了一个月的桂枝茯苓胶囊呢,反而大了,还检查右侧有了积水,真是够头疼的……
  • 1212mn 发表于 2015-06-16 13:25
    <br/>如果非得做手术,可以做腹腔镜,这样对卵巢损害小点
    除了手术也没别的法子了,吃药也不会下去……
  • 囊肿性质也正常,大夫说必须得手术,囊肿实在有点大了,好怕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复