在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕3年,末次18号月经,这会是咋糊吗

• 输卵管粘连,卵巢囊肿,痛经严重,看了很多中医都不见成效,本来对怀孕已经不抱希望,这个月是顺其自然,大伙看看这会是怀上了吗?
    讨论区
  • 淡定的忧伤 | 备孕中
    嗬ying 发表于 2015-06-16 19:33
    <br/>恭喜恭喜!传我本月好孕吧!
    嗯嗯,加油,一定好孕
    峰下曼舞 发表于 2015-06-16 19:33
    <br/>嗯!止疼药也是小时候吃的,现在在疼都不吃药啦!亲说的那个是把那几种东西加在一起熬着喝吗?一天一次吗?
    是啊,每种30g,熬成水后在加红糖融化,我月经前十天左右喝,一天一次,
  • 峰下曼舞 | 产后(大宝)恢复期
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 19:38
    <br/>是啊,每种30g,熬成水后在加红糖融化,我月经前十天左右喝,一天一次,
    来大姨妈之后就不在喝了是吧?
  • 楼主怀孕有没有姨妈感啊
    峰下曼舞 发表于 2015-06-16 19:41
    <br/>来大姨妈之后就不在喝了是吧?
    月经一二日喝,因为我就前两日经量多,趁着这个时候让瘀血排出去
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 20:05
    <br/>月经一二日喝,因为我就前两日经量多,趁着这个时候让瘀血排出去
    好的,谢谢亲哦!我试试看
    Love甜诗 发表于 2015-06-16 19:48
    <br/>楼主怀孕有没有姨妈感啊
    有的,肚子老是涨痛,我一直以为要来姨妈,不同是以前乳房前好多天就痛,这次到没怎么痛,我还腰痛了一天,以前腰没痛过
    峰下曼舞 发表于 2015-06-16 20:07
    <br/>好的,谢谢亲哦!我试试看
    嗯嗯,这个月我感觉腰痛后就没喝了,因为山楂吃多了听说容易流产,所以你发现可能怀孕就不要喝了
    淡定的忧伤 发表于 2015-06-16 20:10
    <br/>嗯嗯,这个月我感觉腰痛后就没喝了,因为山楂吃多了听说容易流产,所以你发现可能怀孕就不要喝了
    好的哦!我看看18号来不来大姨妈吧!希望这个月我也可以好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复