在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的见个楼,说说症状?

• 13、14体温下降15体温上升,今天有分泌物,乳头有触痛,全身乏力,腰酸。排卵试纸由强阳逐渐弱阳到淡粉,大家什么症状呢?

讨论区
  • QQ麻麻 发表于 2015-06-15 20:40
    <br/>等待开奖哈,有消息了都说一下嘿嘿
    好哒,话说我功课没安排好,怕希望不大呢
  • 我13号下午测到强阳晚上转弱了 安排了一次,14号早上安排了一次,你们说今天晚上要安排吗?
  • GD大大王 | 备孕中
    我今天排,才知道会觉得身上没劲啊。吃晚饭时还和老公说觉得手没劲呢,做饭时手发抖,夹菜时老掉。
  • GD大大王 | 备孕中
    我今天排,才知道会觉得身上没劲啊。吃晚饭时还和老公说觉得手没劲呢,做饭时手发抖,夹菜时老掉。
  • s1742980822 发表于 2015-06-15 20:33
    <br/>这个是大卫吗?这个不太准,我买的一测安测,准一些
    我是用大卫还有可丽蓝两个都测了,差不多
  • 13强阳~14号阳~也不知道是不是吃零食多了老放屁屁
  • Camille112233 发表于 2015-06-15 21:02
    <br/>13强阳~14号阳~也不知道是不是吃零食多了老放屁屁
    那你和我一样的排卵节奏,我也是今天老有气体
  • s1742980822 发表于 2015-06-15 20:47
    <br/>我13号下午测到强阳晚上转弱了 安排了一次,14号早上安排了一次,你们说今天晚上要安排吗?
    我已经彻底转阴了,不安排了,我感觉这个月希望不大,第一次备孕下月再来
  • q1434267594412 发表于 2015-06-15 20:56
    <br/>我今天排,才知道会觉得身上没劲啊。吃晚饭时还和老公说觉得手没劲呢,做饭时手发抖,夹菜时老掉。
    是不是太紧张了?没那么夸张~
  • 腰酸,排卵试纸从几乎没有到显色~也不知道有情况吗
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复