在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次生化,啥都不想说了,我需要静静!

• 试管两次生化,自己意外两次生化,啥都不想说了,我需要静静!医生建议我去上海看流产这块,说这样下去就是试管和自己备孕心里都没底~

讨论区
  • 梦蝶98 发表于 2015-07-20 15:02
    <br/>一起加油!我现在又想好孕,又怕好孕,一切随缘吧!
    我也一样
  • 稀饭馒头 | 备孕中
    你们都查了封闭抗体没有?还有染色体,我这次是胚胎质量不好
  • 试试查查免疫
  • Queen欢欢 | 备孕中
    姐妹们,很多生化和不孕跟宫寒有很大关系,但是还有一种就是我这样的,封闭抗体阴性,要去大点的医院查,七天出结果,封闭抗体阴性需要做治疗的,不然之后再胎停或者生化身体怎么受得了啊
  • 宝贝快快来… 发表于 2015-06-28 16:40
    <br/>你现在怎么样啦!
    我现在已经三个月了 在广州看的  用了很多药 但是都是在医生的指导下配合治疗  周日做第一次产检
  • Queen欢欢 发表于 2015-07-27 22:40
    <br/>姐妹们,很多生化和不孕跟宫寒有很大关系,但是还有一种就是我这样的,封闭抗体阴性,要去大点的医院查,七天出结果,封闭抗体阴性需要做治疗的,不然之后再胎停或者生化身体怎么受得了啊
    我今天生化在流月经,请问双方需要做哪些检查?
  • s2520450824 发表于 2015-09-04 18:11
    <br/>我现在已经三个月了 在广州看的  用了很多药 但是都是在医生的指导下配合治疗  周日做第一次产检
    在广州哪里看的。我今天生化来月经了,感觉上月也是生化了,想双方去做个全面检查,我也广州的,求介绍
  • 稀饭馒头 发表于 2015-07-22 03:43
    <br/>你们都查了封闭抗体没有?还有染色体,我这次是胚胎质量不好
    亲,请问生化需要做哪些检查?我今天生化了在来月经
  • 好到福到孕气到 | 备孕达人(大宝)
    xurui1030 发表于 2015-06-17 11:45
    <br/>5月24号刚经历生化,7年不孕,刚怀就生化
    我也是刚怀就生化,三次了,你现在怎么办了,我昨天又生化了,伤心死了
  • 我四年历经三次生化,现在真的求助无门了!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复